Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Rundum ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder!

Im Hotel Kaiserhof haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt. Gäste verwöhnen und Wünsche von den Augen ablesen wird hier GROSS geschrieben. Die Gastfreundschaft haben wir während dem ganzen Urlaub mehr als nur gespürt. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die direkte Lage an der Skipiste ist super.

• Gut
  • Familienappartment

• Frühstück, Jause und Abendessen vom feinsten. Kulinarisch Top. Der Sommelier hat uns sehr gut beraten und uns spannende Einblicke in die österreichischen Weinwelt gegeben

• Freundlich und zuvorkommend

• Direkte Lage an der Skipiste

• Sport

Die Region bietet sehr viel. Wir waren dieses Mal "nur" zum Skifahren (und geniessen)

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roger

Lieber Herr Roger, ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Schiurlaub bei uns im Hause genossen haben und sich bestens betreut fühlten. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein WIEDERSEHEN im "Neuen" Kaiserhof (ab 11.7.2020 haben wir wieder geöffnet). Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen