Ein schönes Haus in tollem Ambiente und wenn der Koch für Vegetarier etwas Fantasie entwickelt hätte wäre ich rundherum zufrieden gewesen
Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Schönes Bad.
Die ausgezeichnete Haubenküche und insbesondere die auf Nachfrage positive Antwort bezüglich Menüauswahl für Vegetarier, war für mich Anlaß in diesem Hotel eine Gourmet-Woche zu buchen. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Insbesondere das Gala-Dinner war eine große Entäuschung. Als Hauptgang gab es Tagiatelle mit Steinpilzen, wobei die Nudeln zu weich, nicht ausreichend gesalzen und von Steinpilzen wenig zu sehen war. Das bekomm ich beim Italiener um die Ecke besser. Wahrscheinlich waren keine Pilze mehr vorrätig, da es das letzte Dinner für diese Saison war. Auch bei den Themenabenden, Lachsabend, Tiroler-Schmankelabend usw. wurde mir als Vegetarierin keine gleichwertigen Speisen serviert. Wogegen mein Mann, (Fleisch und Fischesser) bestens verwöhnt wurde. Das mittägliche Jausenbufett bestand in erster Linie aus Wurst, Fleisch, Schinken und Fisch. Um auf den Punkt zu kommen, die vegetarischen Menües waren im Vergleich , was "Allesesser" zum gleichen Preis geboten bekamen eher schlicht und preislich nicht gerechtfertig.
Das Personal ist gut geschult und stets höflich und zuvorkommend.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit herrlichem Ausblick auf das Masiv des wilden Kaisers.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Sehr saubere und ruhige Wellness-und Poolanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 28 |


