Wir waren zum wiederholten Male im Kaiserhof und sind immer wieder total begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach nur super. Die Gourmetküche und die dazugehörige Weinempfehlung ist überragend. Für uns ist und bleibt der Kaiserhof die Nr. 1 und wir kommen immer gerne wieder.
Super, super, super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besonders die Galaabende sind immer ein Highlight.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich überragend und ausdrücklich erwähnenswert.
Von der Panoramaterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den wilden Kaiser.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Familie Wagner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Wagner, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für den tollen Eintrag auf holidaycheck bedanken. Es ist uns wirklich eine große Freude zu hören, dass es Ihnen bei uns im Kaiserhof immer wieder so gut gefällt und Sie sich rundherum wohlfühlen. - Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen ein Herzensbedürfnis. So wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen