Jedes kleine Detail ist wirklich außergewöhnlich gut! Daher bekommt man rasch viel Erholung und ist rundum zufrieden.
Zimmer geräumig, sehr sauber Super: Radio - auch im Bad! 2 TV angenehme Matratze große Kissenauswahl
Unglaublich! Ausgesprochen schmackhaft! Tolle Qualität, alles sehr lecker! Wirklich was Besonderes! V.a. das angebotene Fleisch hat eine bemerkenswerte Qualität. Auch viel Auswahl, (wem das Menü nicht gefällt). Auch die Nachmittagsjause ist prima (kalte kleine Speisen, aber auch Suppe, Warmes, Kuchen, Obst...)! Ebenso das Frühstück: große Obstauswahl, viele Sorten Käse, Wurst und v.a. frisch zubereitete Eierspeisen in jeglicher Form, Kaiserschmarrn, Crevetten-Cocktail und und und... Toll auch das 6-Gänge-Gala-Dinner am Freitag mit angenehmer Saxophon-Musik Schönes Ambiente im Restaurant Einziges Manko (für Nicht-Sommeliers und 3*-Geldbeutel): Die angebotenen Weine sind recht teuer (ca. ab 28 € die Flasche aufwärts)
Perfekter Service! Wirklich alle dort waren extrem freundlich! Und man wurde mit jeglicher Kleinigkeit sofort versorgt. Die Rezeption war ständig besetzt. Wirklich bemerkenswert auch der Service beim Essen. Ausgesprochen aufmerksam. Man musste nie warten. Es wurden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Toller Umgang auch mit den Kindern! Die Chefin kam auch täglich beim Abendessen vorbei.
Wir waren mit 2 Kindern (6 Jahre) im Hotel. Die Lage ist wunderbar, denn man hat einen tollen Ausblick und kann in nächster Nähe viel unternehmen - auch mit Kindern. Da ist zum Bsp. "Ellmis Zauberwelt" auf dem Hartkaiser - sehr zu empfehlen. Wanderungen jeglicher Art - dazu bekommt man gerne auch Infos an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Großartig auch für Kinder! Es waren zwar sehr wenige Kinder da, aber es gab einen tollen Raum, wo sie spielen konnten, (so dass wir in Ruhe essen konnten). Ebenso ist der Spielplatz draußen super! Pool auch schön warm. Alles sauber. Im Sommer ist sicher auch der Naturteich draußen toll zum schwimmen. (Beauty-Angebote gibt es auch zahlreich, haben wir nicht genutzt.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Ursula, Herzlichen DANK für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns im Kaiserhof von der ersten Minute an genießen konnten. Es zeigt uns und unseren tollen MitarbeiterInnen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Kaiserhof *****s. Herzlichst Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen