Traumhotel. Jeder, der es sich leisten kann, sollte hier mal Urlaub machen. Man fühlt sich sofort "wie daheim", die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und herzlich. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm. 3 Tage Kaiserhof sind so erholsam wie 3 Wochen woanders.
Groß, geräumig, herrliche Aussicht, täglich 2x Zimmerservice. Sehr gute Betten, "Kissen-Menü" (Seitenschläferkisse, Dinkelkissen,...). Sehr sauberer Teppich, Laminat oder Holz wäre mir trotzdem lieber.
Sterneküche, dabei unkompliziert. Leider kann man nicht alles essen, sonst platzt man. Es wird jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen und alles schmeckt hervorragend. Abwechslungsreich, frisch, für jeden was dabei.
Ich kenne kein Hotel, in dem wirklich JEDER Mitarbeiter so freundlich, hilfsbereit, herzlich ist. Man fühlt sich sofort "wie daheim". Mein Mann und mein Kind erkrankten während des Aufenthalts, wir bekamen Tag und Nacht jede nur erdenkliche Hilfe und konnten so den Urlaub trotzdem genießen.
Wie im Paradies. Direkt an der Skipiste, für Skifahrer ein Traum.
- Sport
Wer sich hier langweilt ist selber schuld. Skifahren, ein wunderschöner Wellnessbereich, Sportangebote im Hotel, Hinweise auf Ziele in der Umgebung, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Susanne, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns im Hause wirklich genießen konnten. Ihr Feedback leiten wir gleich an unsere Mitarbeiter/Innen weiter, da dies für alle eine Wertschätzung für ihre Leistung und ihren Einsatz darstellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle Mitarbeiter/Innen