Zsuzsa (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zauberhaft, man muss es erleben. Besonders Hotel!

Ein sehr schönes Hotel! Es gibt alles was man braucht sich auszuruhen. Sehr nettes , liebevolles und aufmerksames Personal! Einfach wunderbar.

• Sehr schön, gut ausgestattet, sehr bequemes Bett, super sauber. Man kann sich gut erholen.

• Das kann man mit Wörtern nicht beschreiben! Das muss man erleben!

• Sehr professionell, nett, hilfreich, aufmerksam .

• Die Umgebung und die Natur sind sehr besonders und zauberhaft schön. Man kann wunderschöne Wanderungen und Ausflüge machen , Aber auch Fahrradtouren oder Sehenswürdigkeiten wie Bergdoktor Drehorte und viele Möglichkeiten auch für Familien mit Kinder.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote wie Fitness, Joga, Programms, Wellness, Hallenbad, Naturbad Panoramabad und noch viel anderes. Alle diese Angebote sind super.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Zsuzsa

Liebe Frau Zsuzsa, tausend Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein Herzensbedürfnis....und wenn wir SIE dann noch begeistern können, erfüllt uns das mit großer Freude und Dankbarkeit, ja und auch mit ein bisschen Stolz. Wir wünschen Ihnen, liebe Frau Zsuzsa, alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im schönen Kaiserhof*****superior. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen