Monika und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Reisewünsche erfüllt

Die komplette Hotelanlage (Rezeption, Zimmer, Bar, Speiseraum, Poolanlage und Strand) präsentiert sich sehr ansprechend, geschmackvoll, sauber und gepflegt. Hotelanlage und Strand bilden eine tolle Einheit. Während unseres gesamten Urlaubs haben wir erlebt, dass alles dafür getan wird, sich als Gast mehr als wohlzufühlen. Der Service beim Essen war sehr zuvorkommend und die Mahlzeiten wurden appetitlich präsentiert und waren geschmacklich sehr gut. Es gab ebenfalls eine große Auswahl an frischen Salaten, Obstsorten und Brotvariationen. In Erinnerung bleiben uns besonders Marianna und Maria von der Rezeption. Mit viel Liebe zum Detail und einer leidenschaftlichen Präsentation haben sie uns einen dataillierten Ausflugsplan erstellt und viele Tipps dazu gegeben. Eine nicht selbstverständliche Serviceleistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon (Hauptgebäude) mit herrlichem Blick auf die Anlage und das Mittelmeer. Selbst die Nähe zur Hotelbar war keine Einschränkung. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Für jeden Geschmack etwas. Natürlich wiederholte sich nach 14 Tagen die Menüzusammenstellung, aber bei der großen Auswahl dennoch sehr abwechslungsreich.

• In allen Servicebereichen herzlich und einfach perfekt.

• Gut
  • Wenn man dies Hotel bucht, weiß man bereits um den längeren Anfahrtsweg vom Flughafen. Die Anreise von ca. 2,5 Stunden hat sich für uns gelohnt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage wirkt alles sehr entspannt. Der eigene Strand ist sehr gepflegt und wird von der Hotelanlage optisch schön umrahmt. Das Mittelmeer war wunderbar von der Klarheit des Wassers. Eine Wanderung zum Wasserfall Mylanos ist sehr lohnenswert und befinden sich in Nähe des Hotels. Schöne Ziele lassen sich mit einem Leihwagen in kurzer Zeit erreichen. Ein Leihwagen ist, wenn es kein ausschließlicher Badeurlaub sein soll, ein Muss.

• Gut

Das Hotel bietet kein Animationsprogramm an. Wir haben es nicht vermisst. Vielleicht wäre es schön, 1x wöchentlich ein kleines Abendprogramm anzubieten. Besonders gut hat uns das 3x wöchentliche Yogaangebot mit herrlichen Blick auf das Meer gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monika und Wolfgang