Wer etwas Besonderes sucht ist hier genau richtig! Vor allem das tolle Personal in allen Bereichen macht dieses Hotel zu einem absoluten Wohlfühl Ort!!
Leider haben wir nicht direkt unseren Bungalow beziehen können da es eine Überbuchung gab, und mussten 2 Tage in einer anderen Kategorie schlafen. Aber hier wurde alles Menschenmögliche getan um das wieder gut zu machen direkt vom Hotel! Wirklich toll und hat uns nach der Enttäuschung direkt richtig begeistert! So etwas kann passieren, und das Beschwerdemanagement ist eine 1 mit Sternchen! Beide Unterkünfte waren modern und sehr sauber und geräumig, wir könnten nichts nennen was wir vermisst haben.
Hier bleiben keine Wünsche offen! Frisch, reichhaltigen und im Buffet sowie in den Tavernen absolut top Qualität!
Ich habe schon viel in der Hotellerie und Gastronomie erlebt, aber wirklich noch nie eine solche Herzlichkeit! Vor allem an der Rezeption Maria und Marianna mit Kollegen und in den Restaurants Niko, Irena, Cambre, Mirto, Maria und Giorges haben uns begeistert. Ebenso die Mitarbeiter im Spa, was absolut empfehlenswert ist sowie in den beiden Tavernen zum A la carte Essen und an der Poolbar! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Überall Service der begeistert. Auch das Management, die Hotelleitung war immer vor Ort, hat mitgeholfen und angepackt wo eine Hand gebraucht wurde, wirklich Klasse.
Direkt am Strand mit einem unglaublichen Panorama, aber leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Das war wirklich mit über 4 Stunden ein langer Transfer, der wohl nicht immer ganz so lange dauert, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Hier empfiehlt es sich mit einem eigenen Mietwagen anzureisen, dann ist man in 1.5 Stunden da. Wenn man es vorher weiß kann man sich drauf einstellen und wird mit einem wunderbar ruhigem Hotel belohnt.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Spa genutzt und ansonsten die Ruhe genossen. Wer einen Club Urlaub sucht ist hier eher falsch, aber man kann trotzdem schöne Abende haben mit toller Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |