Ruhig gelegenes, für einen entspannten Urlaub bestens geeignetes Hotel, zu dem ich seit über 10 Jahren immer wieder gern komme.
Hatte ein Appartement mit Meerblick und war begeistert.
Da ich nicht zum ersten Mal hier war, kann ich einschätzen, dass die Qualität der Speisen etwas nachgelassen hat. Ich liebe griechisches Essen und hätte mir abends mehr davon gewünscht. Über eine Übersicht des Menüplans zu Mittag und zum Abendessen evtl. morgens durch die Mitarbeiter im Housekeeping auf den Zimmern ausgelegt, würde ich mich im nächsten Jahr sehr freuen.
Das Personal, egal, ob an Rezeption, im Restaurant, den verschiedenen Bars oder beim Housekeeping, war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Meine Wünsche, nach einer zusätzlichen Decke und Kleiderbügeln wurden umgehend erfüllt. Die Abende verbrachten wir an der Lounge Bar, wo der Barkeeper Altino professionell und stets gut gelaunt nicht nur Cocktails mixte, sondern auch mit vielen Gästen dank seiner vielfältigen Sprachkenntnisse kommunizieren konnte. Schade nur, dass diese Bar mit ihrem genialen Meerblick erst abends öffnet. Hier wäre vielleicht zu überlegen, sie auch nach dem Frühstück und Mittagessen zu öffnen, um den Gästen die Möglichkeit zu geben, mit einem Getränk die tolle Aussicht zu genießen.
Im Süden Kretas gelegen und deshalb leider erst nach ca 2 h Transfer zu erreichen. Aber die lange Fahrzeit lohnt sich. Wer es eher ruhig und familiär möchte, auf laute Animation und Musik bis spät in die Nacht verzichten kann, der ist hier genau richtig.
Ich komme hierher, um die Ruhe, den tollen Kiesstrand und das glasklare Wasser zu genießen. Das ist alles, was ich an Freizeitangeboten brauche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |