Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies - Erholung garantiert!

Gut

Das Hotel ist einfach traumhaft. Eine wunderschöne Anlage mit Bungalows, keine Bettenburg. Sehr sauber und gepflegt, schöner Kiesstrand mit glasklarem Wasser und mehr als genug Liegen -Erholung pur!

• Wir hatten bisher zweimal einen Bungalow. Beide sehr schön, in der Aufteilung etwas unterschiedlich, aber beide Male toll. Großes Bad mit guten Ablagemöglichkeiten, geräumige Dusche. Großer Schrank, kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee und Tee . Eigene Terrasse mit Meerblick, auch sehr geräumig, mit kleiner Trennwand zum Nachbarn.

• Ob Abend - oder Frühstücksbuffet, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Abends gab es oft Themenbuffets, griechisch, italienisch, asiatisch.... Wunderbare frische Salate waren jeden Abend dabei, griechische Tomaten schmecken einfach phänomenal! Das Restaurant ist sehr hell und luftig, mit wunderschönem Meerblick von allen Tischen.

• Das Personal war einfach immer freundlich. Ob Rezeption, Restaurant, Minimarkt, Housekeeping... jeder hatte stets ein nettes Wort übrig. Die Rezeption hat alle unsere Fragen zuvorkommend und kompetent beantwortet, auch auf Deutsch kein Problem. Das Personal im Restaurant ist einfach spitze, vielen, vielen Dank an den wunderbaren Nikos und das ganze Team!!!

• Die Lage ist vielleicht nicht jedermanns Sache, für uns ist sie ideal. Ruhig, wenig Rummel drum herum, ein Mietwagen ist auf jeden Fall für ein paar Tage gut, um die Gegend zu erkunden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 3 Stunden recht lang , aber man kann das auch als kleine Inselrundfahrt sehen. Der gut erreichbare Teil der Insel hat auch so seine Highlights, z.B. Sitia, Agios Nikolaos, das Lassithi-Plateau mit der Zeushöhle, Elounda und Spinalonga, Mochlos, Ierapetra und viele kleine Orte mehr bieten genügend Möglichkeiten für Erkundungen. Auch Heraklion und Knossos sind durchaus zu erreichen.

• Gut

Können wir nicht wirklich beurteilen, weil wir keine Wellnessangebote oder die (vorhandenen!) Fitnessgeräte genutzt haben. Der Strand und das klare Wasser waren uns genug. Die Poolanlage macht aber auch einen ansprechenden Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Cornelia

Sehr Geehrte Frau Cornelia, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Bay für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Nur zu Info für Sie, ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen das ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, uns weiter an die Perfektion heranzuarbeiten indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Freundlichen Worte! Wir Freuen uns sehr Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels