Das Hotel ist eine wunderschöne kleinteilige Anlage direkt am Meer. Wir hatten uns das Hotel bereits im letzten Jahr vor Ort angeschaut und waren begeistert von der kleinen Bucht und den hübschen Bungalows in einer Gartenanlage. Da wir eventuell eine Gruppenreise dorthin für 2022 planen wollten, haben wir nun das Hotel vorab getestet.
Die Zimmer sind an sich mit allem eingerichtet, was man braucht, aber von der Lage her sehr unterschiedlich, teilweise mit Meerblick, teilweise schaut man auf Mauern oder andere Gebäude und auch die Größe variiert sehr. An sich aber eine schöne ruhige kleinteilige Anlage mit wunderschönem Garten. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist gegeben.
Sehr netter und zuvorkommender Service im Restaurant. Der regelmäßig aufkreuzende Hotelmanager scheint eher eine Kontrollfunktion für die Mitarbeiter zu haben und würdigt die Gäste keines Blickes. Das Essen ist morgens und mittags okay, man findet auch Gesundes neben vielem völlig Zerkochten. Beim Frühstück bekamen wir frisches und leckeres Omelette, von einer sehr netten Köchin zubereitet. Wir hatten uns die schöne Taverne für unser Abendessen am Meer ausgeschaut, aber die gehört leider leider nicht zum All Inclusive Angebot. Stattdessen wird man in einem Kantine-ähnlichem Restaurant mit Massenessen, welches eher auf das überwiegend osteuropäische Publikum abgestimmt ist, abgespeist. Unsere Empfehlung: Nur Frühstück buchen und für das Abendessen in eine der vielen netten Tavernen in der Umgebung für kleines Geld griechisch traditionell essen.
An der Rezeption begegnete man uns wenig zuvorkommend und herzlich. Wir hatten einen Bungalow gebucht und bezahlt, sollten aber im Haupthaus untergebracht werden. Man ließ uns dann 2 Stunden auf eine Alternative warten, (obwohl die Zimmer eigentlich schon bei unser Ankunft um 14:00 Uhr hätten bezugsfertig sein müssen) ohne ein Wort der Entschuldigung, ein Angebot, wo wir uns vielleicht nach der langen Reise mal frisch machen könnten … Nach dem langen Warten, bekamen wir schließlich ein Zimmer in einem 3-stöckigen Gebäude, welches einfach auch Bungalow genannt wird. Auch hierfür kein Lächeln, kein Entschuldigung oder Bedauern. Und wir hatten wohl den Stempel „komplizierte Gäste“ aufgedrückt bekommen, denn ab dem Moment gab es an der Rezeption nur noch eisige Höflichkeit für uns. Während unseres Aufenthalts haben wir mehrmals ähnliche Situationen mit anderen Gästen mitbekommen. Aber es gab auch die sehr glücklichen Gäste, die ihren Wunschbungalow bekommen und sich dafür überschwänglich bedankt haben.
Die Lage an einer kleinen Bucht ist sehr schön, aber das Hotel liegt auch direkt an einer Hauptstraße und es gibt keinen Ort in der Nähe. Abends einen entspannten Spaziergang machen ist somit nicht möglich. Einen Mietwagen braucht man hier unbedingt. Aber mit dem muss man nicht weit fahren, um unberührte Natur, wunderschöne Schluchten (unser Tipp die „Sarakina Schlucht“ bei Myrtos), Orte und nette Einheimische zu treffen.
Keine vorhanden, aber von uns auch nicht gewünscht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | FiguraBewegt |