Fritz (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel zum Verlieben.

Gut

Das Kakkos Bay ist ein familiengeführtes Hotel und übertraf weit unsere Erwartungen. Nach dem Transfer von ca. 2 Stunden (Bus/Taxi) wurden wir herzlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes Hotel und der erste positive Eindruck hat sich bestätigt. Das ganze Hotel/Gartenanlage ist sehr gepflegt und ruhig.

• Wir haben einen Bungalow gebucht und waren top zufrieden. Bungalow tatsächlich wie auf den Bildern im Katalog/Webseiten. Das Elternbett ist groß und das Beistellbett ist für 2 Kinder ausreichend. Dusche und WC ist getrennt. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Auch hier wieder, sehr sauber.

• Man merkt, dass das Essen täglich frisch zubereitet wird. Es lässt keine Wünsche offen, es sei denn man möchte Obst und Gemüse essen, dass nicht auf der Insel wächst.... Täglich wird zu den Mittags- und Abendbuffets Fleisch-oder Fisch am Grill gebraten. Wir waren mit der Qualität sehr zufrieden. In der Lobbybar kann man gemütlich zusammensitzen und den Tag ausklingen lassen. Hier spielen die Gäste noch mit Spielkarten, Würfeln oder anderen geselligen Brettspielen. Es ist ein Genuss!! Wer über die nationalen inclusive Getränke hinaus etwas anderes trinken möchte, kann sich diese mixen lassen. Diese bezahlt man extra zahlen.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen und Lösungen werden gefunden.

• Das Hotel liegt im Süden Kretas, abseits vom Massentourismus, an einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Man muss zu keiner Tageszeit am Strand freie Liegen suchen. Es findet sich immer ein schattiges Plätzchen. Problemlos kann man sich einen Mietwagen buchen.

Hier ist es gewollt, dass man sich mit der Familie allein beschäftigt. Das gelingt den meisten Gästen sehr gut. Uns gefällt, dass hier weder Animation noch Abendprogramme angeboten werden und man noch seine Seele baumeln lassen kann. Immer donnerstags spielt eine Liveband grichische Musik an der Poolbar. Wir sind begeistert von dem Spa-Angebot. Dimitris hat goldene Hände!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018