Schickes Design, tolle Mitarbeiter*innen, gepflegte Anlage, perfekt für ruhigen Familienurlaub. Auch für Paare gut geeignet
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit privatem Pool, super mit Kindern, um Wartezeiten zu überbrücken. Klimaanlage individuell einstellbar, Kaffeemaschine (Kapselsystem mit 4 Freikapseln), Wasserkocher für Tee und jeden Tag eine Flasche Wasser waren all inclusive. Bad von Toilette getrennt, große barrierefreie Dusche. Relativ kleiner Schrank. Reichte aber für 10 Tage und 3 Personen. Angenehmes Bett, Kind schlief auf Schlafsofa. Blick zum Meer und in die Gartenanlage. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Lokale und internationale Speisen und Getränke. Uns hat es immer geschmeckt. Alle Mahlzeiten in Büffetform. Für Gäste und Staff einfacher wäre Selbstbedienung bei Kaffee und Säften. Es war - anders als in großen Anlagen - angenehm ruhig. Kein permanentes Geklapper mit Geschirr. In der Taverne kann man als All-inclusive-Gast einmal umsonst essen, Getränke muss man bezahlen, Reservierung erforderlich. Essen war sehr landestypisch, hat geschmeckt. Die Auswahl der Getränke an den Bars und im Restaurant ist bei all inclusive OK, gerne hätte ich noch Sekt im Angebot gesehen und vielleicht einen weiteren Cocktail.
Unschlagbar. Besonderen Dank an Maria (Restaurantleitung) und Nikos (Restaurant), die mit ihrer herzlichen und offenen Art eine familiäre Atmosphäre schaffen und auch unter hektischen Bedingungen nie ihr Lächeln verlieren. An der Poolbar sorgte Manos für cooles Flair, immer lustig und freundlich. 2 Tage dort, schon wussten die beiden Barkeeper, was wir gerne trinken, alle Extras (ohne Eis etc.). Überhaupt hatte man als Gast stets den Eindruck, dass sich jeder wirklich fürsorglich um einen kümmert. Toll auch die Rundfahrt durch die Anlage direkt nach der Ankunft. Auch die Rezeption war immer kompetent und freundlich.
Direkt am Kiesstrand, sehr sauberer Strand, glasklares Wasser, Kiesel sind rund, Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Transfer Heraklion: ca. 2,5 Stunden. Ggf. Privattransfer mit anderen Gästen zusammen buchen. Hier wäre eine Infowand im Hotel hilfreich. Mit dem Mietwagen ist Hochebene gut erreichbar. Ansonsten sehr ruhige Umgebung, kein "Remmidemmi".
Es gibt keine Animation, was uns sehr gut gefiel! Es gibt einen Fitnessraum gegen Reservierung, ein Tauchzentrum, das wir nicht genutzt haben. Den Fitnessraum haben wir wegen der Reservierungsvorgabe nicht genutzt, von außen machte er einen sauberen Eindruck. Am sehr gepflegten Infinitypool gibt es ausreichend Liegen, weich gepolstert, allerdings würden 2-3 Sonnenschirme mehr nicht schaden. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Man kann in der Bucht gut schwimmen und schnorcheln. Es gibt noch einen kleinen Kinderpool und einen Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |