- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Hotelanlage waren sehr schön und sauber. Schöne Bungalows in ruhiger Lage und kurze Wege zum Srand und Restaurant.
Normalerweise würde ich noch ein Punkt abziehen. Wir haben ein Bungalow gebucht. Leider mussten wir die erste Nacht in ein Hotelzimmer. Am nächsten Tag gegen 14 Uhr war erst unser Bungalow frei. Es ist mehreren Gästen so gegangen. Nach Beschwerde haben wir ein komplettes Dinner in einer anliegenden Taverne bekommen. Hotelzimmer und Bungalow waren sehr schön hell und sauber.
Das Essen im Restaurant war gut und es war für jeden was dabei. Ein besonderen Dank und Grüße an Maria und Nikos. Wir haben euch ins Herz geschlossen. Der Barkeeper in der Hotelbar sollte den Job wechseln. Sehr unhöflich und genervt. Der Barkeeper abends am Pool war cool drauf. Was ich noch bemängeln muss ist, dass wir All inklusive hatten und trotzdem einige Cocktails nicht inklusive waren. Genauso war ein Restaurant und eine Strandbar am Strand, wo wir auch nicht alles bekommen haben oder bezahlen hätten müssen. Und zu bemängeln ist noch, dass am Strand auch Einheimische kommen können. Man hat aber auch Nachmittags eine Liege bekommen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Am Samstag war im gesamten Hotel kurz der Strom weg. Ab diesen Zeitpunkt gingen die deutschen Sender nicht mehr im Fernseher. Ein paar Mal an der Rezeption gewesen und den Fall geschildert. Leider dauerte es bis Dienstag, bis sie wieder gingen. Ja ich weiß man ist im Urlaub, aber das geht nicht.
Lage des Hotels war sehr schön. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang. Aus 3 Stunden Fahrt mit dem Bus (haben wir gewusst) wurden 4,5 Stunden. Vom Hotel zum Flughafen erstaunlicher Weise in nicht mal 2 Stunden geschafft. Ausflüge haben wir mit gemietetem Auto unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Astrid |