André (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Resort, um auszuspannen

Ein sehr schönes, Inhabergeführtes Hotel gelegen im einer traumhaft gelegenen Bucht. Tolles Personal und guter Service

• Wir hatten ein Bungalow/Zimmer mit privaten Pool. Besser geht es nicht. Morgens der Blick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung war gut. Es hat alles funktioniert. Die Badamaturen sehr wertig. Vielleicht noch als Tipp an das Hotel: Es wäre natürlich besser, wenn der Safe in Schrank angeschraubt wäre. Aber ehrlich gesagt, in diesem Hotel hatte ich nicht 1 Sek. das Gefühl, dass ich auf etwas aufpassen muss oder meine Wertsachen in Gefahr wären.

• Das Essen war sehr gut. Da das Hotel auch kein klassischer Bettenbunker ist, ist das Buffet auch kleiner. Aber es gibt für jeden Geschmack etwas. Man muss nie hungrig zurück zum Zimmer oder Pool. Es gibt auch manchmal eine Themenabend. Beim Frühstück war auch alles lecker. Es ist auch in der Lautstärke angenehm gewesen. Nicht die Lautstärke, wie man Sie aus großen Hotels leider kennt. Es war immer sauber. Alles super. Alleine die Kellner*innen haben die Zeit unvergesslich gestaltet. Immer freundlichen, herzlich und für einen Spaß zu haben.

• Das Personal im Service und an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl und man müsste sogar 10 Sterne dafür vergeben. Die Kellner*innen (Nikos und seine Tochter Maria und der sehr stylische Nikos, Despina und alle anderen) haben schon am Morgen den Tag wunderbar starten und am Abend abschließen lassen. Sie sind beste Werbung für das Hotel. Auch an der Poolbar wurden oft schon die Getränke eingeschenkt, wenn man nur in Sichtweite gewesen ist. Einfach wunderbar! Im Zimmer wurden ohne Aufforderung jeden Tag die Handtücher getauscht. Nach Anfrage (an einem etwas stürmischen Tages war der private Pool etwas verschmutzt) Kam der Poolboy fast täglich um nach dem Pool zu schauen. Der Geschäftsführer des Hotels kam jeden Abend im Restaurant oder der Bar vorbei und hat den Gästen einen schönen Abend gewünscht. Wir wurden sogar vom Geschäftsführer, vom Besitzer und der Rezeption persönlich zum vor der Tür stehenden Bus gebracht und winkend verabschiedet. So etwas haben wir noch nie erlebt und hat uns den Abschied noch schwerer gemacht. Bitte macht weiter so!

• Die Fahrt Hin- und Zurück war natürlich etwas länger. Aber das war uns auch bewusst und für das Hotel hat es sich gelohnt. Die Umgebung ist mit einzelnen Tavernen und Minimärkten bestückt. Aber sonst gibt es nicht wirklich viel. Wir wollten so einen ruhigen Urlaub machen und haben ihn auch bekommen. Das Hotel vermittelt natürlich auch Leihwagen und der Bus fährt auch in die Stadt, wenn man denn möchte. Der zum Hotel gehörende Strand war auch gut. Das Meer war sensationell klar.

Es gibt einen Fitness Bereich und einen Wellnessbereich. Das haben wir aber nicht genutzt. Wir haben den privaten Pool, den Strand und den Gemeinschaftsts-Pool genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen und würden es wieder so machen. Animationen gab es Gott sei Dank nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:André

Sehr Geehrter Herr Andre, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen, und natürlich auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt wurden. Kommentare wie Ihre, geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Ich möchte Ihnen noch einmal von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung danken! Wir alle freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager