Cornelia
Verreist als Paar • September 2023
Ein wahr gewordener Urlaubstraum!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich. Die Bungalows bieten Privatsphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Traum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hätte ein Nachtschränkchen mit Schublade schön gefunden, um noch etwas verstauen zu können. Aber daran soll es nicht liegen, das Zimmer war sehr schön, modern und trotzdem gemütlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant hat keineswegs Kantinenflair. Es ist geräumig und hell mit großen, fast komplett aufschiebbaren Fenstern. Das a la Carte Restaurant liegt wunderschön oberhalb des Strandes. Was aber vor allem auffällt - das super freundliche Personal!!! Dreckige Teller werden super schnell abgeräumt, nach Getränkewünschen gefragt und Wein nachgefüllt. Viele sprechen etwas oder auch wirklich gut Deutsch. Diese Herzlichkeit ist absolut toll. Und das in allen Bereichen! Vielen, vielen lieben Dank an Nikos und das Restaurant- Team und an die netten Barkeeper an der Bar und der Poolbar! Herausragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wie bereits erwähnt, das Personal ist rundherum in allen Bereichen absolute Spitze. Wir hatten bei der Ankunft eine kleine Panne, die aber von den lieben Rezeptionistinnen sofort zu unserer vollen Zufriedenheit gemanagt werden konnte. Danke an Despina und Eleni! Auch weitere Fragen und Bitten wurden immer zuverlässig und schnell beantwortet und bearbeitet. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, weil man sich einfach immer willkommen und einfach nur wohl fühlt. Vielen, vielen Dank!

Die Lage des Hotels ist für uns optimal. Direkt am Strand (Kies), sehr ruhig gelegen. Oberhalb des Hotels führt die Küstenstrasse vorbei, dennoch kein Verkehrslärm. Rummelige Kneipen und Bars sind nicht in der Nähe, aber durchaus Einkaufsmöglichkeiten und die ein oder andere Taverne.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Am Pool waren wir nie, weil der Strand so schön war. Aber er machte einen sehr schönen, gepflegten Eindruck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Kiesstrand, mit vielen feststehenden Sonnenschirmen. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser ist glasklar und somit toll zum Schnorcheln. Ich würde Badeschuhe empfehlen, da sich der Kies in der Sonne ziemlich aufheizt, aber natürlich geht es auch ohne.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten in diesem Jahr zum ersten Mal eine Massage. Das war sehr schön. Ein Termin war auch recht kurzfristig zu bekommen, alles wirkte sehr professionell.

Animation

Einen Abend gab es Livemusik am Pool, ansonsten keine Animation. Zum Glück, wir möchten das auch gar nicht. Nach dem Essen ein Drink in der Bar, das war uns genug.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cornelia

Sehr Geehrte Frau Cornelia, Erstens möchte ich Ihnen danken, dass Sie Kakkos Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und zweitens möchte ich Ihnen sowohl für Ihre 6-Sterne-Bewertung als auch für Ihre großartige Unterstützung unseres Hotels danken. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, uns weiter an die Perfektion heranzuarbeiten indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Hiermit bedanke ich mich noch einmal persönlich bei Ihnen für die Unterstützung und für die Wertvollen Kommentare! Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit während des winters. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager