Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir haben und im Kakkos Bay von A-Z wohlgefühlt.

Wir waren im Mai 2022 zum wiederholten male im Kakkos Bay und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat sehr viele Umbaumasnahmen getätigt in der Coronazeit. Sehr viele Bungalows gibt es nun mit eigenem Pool. Die Bungalows, mit Ihrer Inneneinrichtung, sind sehr nett und haben alles was man braucht. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Super Hotel, doch sollte Alltours sich bemühen die Transferzeit zu verkürzen. Wir sind um 23.30 im Bus eingestiegen und fuhren die halbe Nacht um die Urlauber in die einzelnen Hotels zu fahren. Ankunft im Hotel 03.30 Uhr. Da fehlen mir einfach die Worte. Auf dem Rücktransport waren wir nach 2 Stunden 15 Minuten am Flughafen. Also es geht auch so. Trotz der langen Anfahrtszeit hatten wir einen wunderschönen Urlaub.

• Sie finden im Zimmer alles was Sie brauchen. Wir waren mit allem was das Hotel in der Beschreibung angibt zufrieden. In den Badezimmern und Toiletten gab es keinerlei Aufhänger für Handtücher. Einfach große Selbstklebehacken mit Saugnäpfen besorgen und alles hält. Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser,täglich neu.

• Das Essen war morgens mittags und abends ein Traum. Auch der Service mit Ihren Mitarbeitern Maria, Nikos, Irini, Tasos, haben uns mit Ihrem netten Charme verzückt. Auch herschte sehr leisen Umgang miteinander im Speisesaal. Keinerlei Hektik. Alles perfekt.

• Wir können nur Gutes berichten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Reception über den Elektriker bis zum Reinigungspersonal und den Gärtner alle mega nett und freundlich. Auch den sehr freundlichen Herrn Stefanos möchte ich erwähnen. Er hat unseren Herzen sehr gut getan. Danke Stefanos.

• Die Anfahrtszeit dauerte ca. 4 Std. Da wir reine Badeferien machten, waren wir sehr wenig unterwegs und können für die Umgebung keine Angaben machen. Rücktransfer 2 Std. Ohne Worte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022