Das liebevoll eingerichtete Hotel, der gepflegte Garten und unser blitzsauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick sowie die freundlichen Mitarbeiterinnen haben uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Diese ist geschmackvoll eingerichtet und Hat neben Du/WC auch einen Kühlschrank und sogar 2 Balkone! Einer mit Blick aufs Meer, der andere mit Blick aufs antike Theater! Traumhaft! wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch an einigen Abenden im Hotelrestaurant leymona am Meer gegessen. vor allem der frische Fisch, den der Fischer Mittags selbst anlieferte war ein Gedicht, aber auch die Vorspeisen waren köstlich und der Service aufmerksam. wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren.
Wir hatten eine juniorsuite mit Meerblicks, 2 Balkonen, Du/WC, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist klasse, mit frischem Obstsalat, Müsli, verschiedenen käsesorten, frisch gebratenem Omelette, Oliven, Tomaten, eingelegtem gemüse, selbst gemachter Marmelade und Kuchen .... wir haben keine Halbpension gebucht, aber manchmal im Restaurant leymone gegessen, einfachen klasse. Frischer Fisch, türkische Spezialitäten und sehr guter Service bei angemessenen Preisen und wunderschönem Ambiente.
Der Service und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und sprechen englisch und deutsch, die Zimmermädchen sind sehr gewissenhaft und freundlich. Wäscheservice wird im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel Kale liegt wunderschön, am Ortsrand, ganz ruhig und mit unterbautem Ausblick aufs Meer. Zum Strand sind es nur 100 Meter, zum Ortszentrum nur 5 Gehminuten. Und im Ort gibt es viele und gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir haben viele Ausflüge zu antiken Stätten in der Nähe unternommen und 2 sehr schöne Bootstouren nach Kekova und zur griechischen Insel Meis).
Das Hotel bietet viele Ausflüge an, Kanutouren, Bootsausflüge und Wanderungen. Es gibt einen mountainbike-Verleih. am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme für Hotelgäste kostenlos und auch strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Eberhard |