Es ist eine großzügig und gepflegte Anlage mit toller Aussicht auf das Meer. Wir sind zum 3. Mal hier und haben für nächstes Jahr schon gebucht für uns ist das Hotel perfekt
Das Zimmer wurde von der Putzfee immer gut sauber gemacht wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen stört uns aber nicht normal ist man nur zum Schlafen im Zimmer es gibt einen Kühlschrank der zwar nicht täglich gefüllt wird aber man kann Wasserflaschen aus dem Restaurant mit nehmen die Matratzen waren sehr gut
Es gibt viel Auswahl an Essen denke da müsste jeder was finden sei es im Restaurant Athena, à la carte Restaurant, Acropolis (der Fisch ist mittags sehr lecker) im Restaurant Thalassa oder Beach Bar Roc uns hat es überall gut geschmeckt. Klar ist manchmal zu den Stoßzeiten viel los und es kann passieren, dass man 5 Minuten auf einen Tisch wartet (es ist uns ibis jetzt nur einmal passiert) aber man hat doch Urlaub und eigentlich Zeit! Wir wurden sehr gut von Constanza bedient, Nina usw alle super nett sie leisten sehr viel und immer gut gelaunt. An der Pool Bar Aphrodite, Helios Bar und Safari Café auch immer Bedienung mit einem Lächeln den netten Shuttelservice bei Ankunft, Abreise und zum Strand kann ich auch nur positiv erwähnen
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurden diese immer freundlich beantwortet Jeder der im Hotel arbeitet hat immer ein freundliches Lächeln auf de Lippen und grüß freundlich sie sorgen alle für einen gelungenen Urlaub
In der Nähe vom Hotel gibt es keine Geschäfte aber man ist mit dem Bus oder Taxi schnell in Rhodos Altstadt oder Faliraki. Auch ist Lindos und Prasonisi wo die Sandbank das Mittelmeer und das Ägäische Meer teilt nicht so weit entfernt Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert es liegt immer dran wieviele Hotels vorher noch angefahren werden da wir noch ein paar Tage hier sind kann ich zu der Zeit vom Hotel zum Flughafen nichts sagen
Sportangebote haben wir nicht genutzt Es gibt mehrere Poolanlagen in der Anlage wovon eine mit Rutschen lLiegen haben wir immer bekommen Die Animation ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich Wir hatten wie letztes Mal ein Auto bei dem privaten Anbieter im Hotel gebucht und werden nächstes Jahr woanders buchen der Rückwärtsgang ging kaum rein wenn man los fuhr machte das Auto so viel Lärm dass man dachte der Auspuff fällt runter, leider hatten wie es erst nach Abahrt unseres ersten Ziel gemerkt, sonst wären wir nicht damit los gefahren. Wie gesagt das Hotel bietet keine Autovermietung an es ist ein privater Anbieter
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ursula |