Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Holprig zu Beginn, am Ende wie immer ein Traum.

Gut

Man merkt das Hotel befindet sich im Wandel.

• Gut
  • Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer und einer kurzen Beschwerde wurde uns recht schnell und zeitnah geholfen. Das neue Zimmer entsprach aber dann vollkommen unserer gebuchten Kategorie und wir haben dann noch einen sehr schönen Urlaub verbracht. So wie wir es bereits zum 5. Mal im Horizon gemacht haben.

• Gut
  • Ich bin selber Küchenmeister und kann wenig an der Gastronomie aussetzen. Für mich persönlich braucht es keinen asiatischen Abend, aber wenn dies die Wünsche der anderen Gäste sind finde ich es gut das das Hotel bemüht ist diese zu erfüllen. Die Servicekräfte sind stets freundlich, fleißig und immer für einen Spaß gut. Die "alten Hasen" leisten enormes und haben trotzdem immer Zeit für ein bißchen Smalltalk. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben.

• Das Personal ist und bleibt das Herz eines jeden Hotels. Bei unserem 5. Urlaub im Horizon fühlt es sich schon fast an wie nach Hause zu kommen. Oder zu Gast bei Freunden zu sein. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeder gibt hier wirklich alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Das Horizon liegt in einer sehr schönen Bucht, unweit der Thermen von Kalithea. Wer gerne dir Insel erkunden möchte ist dort gut aufgehoben und in alle Richtungen schnell mobil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022