Wir wollten ein Hotel, was für uns zum einen ein Dreh- und Angelpunkt zum Erreichen von Zielen ist, zum anderen wollten wir dadurch keine Abzüge in der Qualität haben. Wir haben das perfekt Hotel für uns gefunden.
Unser Zimmer war sehr schön. Eine kleine Terrasse auf den inneren Teil der Hotelanlage mit viel Grün. Wir sahen vom Zimmer sogar das Meer (-: Alles in allem war alles sehr sauber.
Einfach nur der Hammer. Ein vielseitiges Buffet mit enormer Auswahl in jede Richtung. Ein Teil des Buffets sogar mit landestypischen Snacks und Gerichten von Rhodos. Alle Speisen waren sehr lecker und schmackhaft.
Alles super... wenn man ein Problem hat, einfach das Personal ansprechen. Es wird geholfen und man muss nicht mit Magendrücken rumlaufen.
Etwas weg vom Trubel, aber mit Bus (fährt direkt vom Hotel), Bimmelbahn (hält direkt auf dem Parkplatz) kann man sich bedenkenlos ins Nachtleben stürzen ohne selbst zu fahren. Für Unternehmungen ist ein Mietwagen empfehlenswert. Möchte man Baden, muss man nicht weit weg, denn das Hotel bietet einen eigenen schönen Strand zum Verweilen.
Wer hier nix für sich findet, ist selber schuld. Wir waren tagsüber immer unterwegs aber am Abend hat man in den unterschiedlichen Locations der Anlage alle Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |