Helen

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück, dass wir ein Upgrade bekommen haben, da wir eine größere Gruppe Waren. Daher haben wir 4er Suiten bekommen. Die Größe war super und wir waren vollkommen zufrieden. Alles was das Herz begehrt war vorhanden und der Room Service/Housekeeping war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden sehr vielfältige Speisen in Buffeform angeboten. Fleisch, Gemüse, Antipasti, Fisch, vegetarisches Buffet, Snacks, Pasta, Pommes usw. In keiner Weise hat man etwas vermisst. Das Personal war sehr freundlich und wollte alles möglich machen und die Getränke wurden am Tisch aufgenommen und dann serviert. Es blieben keine Wünsche offen. Man kann auch 1 x die Woche a la Carte essen. Das war auch hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Es wurde alles möglich gemacht, was man wollte. Wir wurden sehr gut versorgt und alle waren super super freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 4 Pools. Man hat sich nicht auf den Füßen gestanden und es war immer ausreichend Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Kiesstrand den man aber barfuß ohne Schmerzen betreten kann. Es gab einen hohen Sandanteil. Man konnte Schnorcheln und auf den Liegen entspannen. Es gab eine Extra Strandbar. Eine Liege kostet am Strand 3 Euro pro Tag.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab vielfältige Animation von Yoga, über Zumba, Wassersport bis zu Tanz, Comedy, Karaoke. Natürlich alles freiwillig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren hauptsächlich bei den Shows und beim Abendprogramm im Hotel. Dieses war hervorragend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten