Eine komplette "Halbinsel" als Hotelanlage, vorbildlich gepflegt. Mit quasi eigener Badebucht, das ist wirklich nett. Wir hatten es All inclusive gebucht was ebenfalls empfehlenswert ist.
schönes Zimmer mit guten Betten, Meerblick und eine sehr effektive und ausgesprochen leise Klimaanlage. Ausgesprochen unerwartet, ab ca. 23 Uhr war es absolut ruhig. Wi haben hervorragend geschlafen.
Zwei große und einige kleine Restaurants und Pool Bars, auch unten am Strand. Einige Gäste erzähltn das Essen sei früher besser gewesen, aber bei über 400 Tischen pro Lokal und All Inclusive habe ich keine Sterneküche erwartet. Die häufigere Kritik es wäre nicht ausreichend heiß kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen. Zum einen ist das in Griechenland etwas anders (ja, man ist im Ausland !) und zum anderen konnte ich das auch nicht feststellen. Fazit, keine Kritik. Küche gut, abwechslungsreich, mit einem kleinen lokalen Einschlag. Sehr guter und schneller Service, guter Wein. Ein Restaurant wie eine Taverne, oben auf der Klippe, ein größeres darüber. Wer es etwas gediegener haben wollte ging ins Hauptgebäude. Dazu Weinproben und ähnlich. Ach ja, auch wenn das nicht am Hotel lag, es gab keine "Ausfälle" durch Menschen die sich am Buffet nicht benehmen können. Ebenso keine Betrunkenen, was mich aufgrund der Bier und Wein Zapfstellen sehr gewundert und noch mehr gefreut hat.
Rein GAR nichts zu meckern :-) OK, die Minibar wurde nicht automatisch gefüllt. Ich wüsste aber auch nicht was man AI damit soll. Kleiner Tip, lassen Sie die Schranktür vor dem Kühlschrank auf und schon ist der nachher wieder voll. Wirklich alle Angestellen waren ausgesprochen freundlich und schnell. Fast alle sprechen Deutsch, englisch sowieso.
Vom Flughafen ca. 20-30 Minuten Transfer. Es liegt etwas außerhalb, umfasst aber ein sehr großes Areal. es verkehren Shuttle Busse oder Golfcarts Sehr gepflegt und weitläufig. Man hätte locker doppelt so viele Zimmer bauen können, statt dessen gibt es Rasenflächen und Freiraum. Gut gemacht. Was erwähnt werden muß ist die Kläranlage. Ich hatte die anderen Bewertungen natürlich gelesen und hatte deswegen Bedenken. Der Mai war etwas windig, aber es war gelegentlich zu riechen. Da wäre verbesserungsbedarf ( Deckel ?) Insgesamt war es allerdings bei weitem nicht so schlimm. Leicht lästig, aber nicht mehr. Ich komme auch nicht umhin auf die Wasserqualität hinzuweisen. Das wäre ohne das Teil mit Sicherheit nicht so toll :-) Das ist fast karibisch klar dort ! Wir hatten einen lokal gemieteten Wagen und haben die Touri Ziele in Eigenregie angefahren. Würde ich wieder so machen. War nebenher, fast 100,- billiger als von hier zu mieten.
Mehrere Poolanlagen (vier, glaube ich) für die unterschiedlichen Hotelbereiche, kleiner Fitnessraum mit freundlichem Personal. Und einer an den Klippen, draußen. Originell. Animation, Die war mir zu laut, speziell direkt am Kinderbecken. Aber da fehlt mir die Erfahrung. Abends zum Teil drei Showacts am Abend in den unterschiedlichen Bars. Manche von überraschend guter Qualität. Man kann aber auch als Sport schlicht an der Küste lang on den nächsten Ort joggen, alles ist gut ausgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |