Diane (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön auf einem Felsen gelegen und gut in die Landschaft integriert. Durch die erhöhte Lage hat man einen grandiosen Ausblick über das Meer und die Küste. Es gibt drei große Pools, so dass auch nachmittags noch freie Liegen zu finden sind. Zum Strand läuft man 10 Minuten oder fährt mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Hier müssen allerdings die Liegen für 2,50 Euro gemietet werden.

• Unser Zimmer war sofort bei Ankunft um 12:00 Uhr bezugsfertig. Das war sehr angenehm. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und einer riesigen Dusche. Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Abstellfläche. Das Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und besonders zu erwähnen sind die super bequemen Betten.

• Es handelt sich um ein AI-Hotel mit sehr vielen Gästen, darunter auch viele Kinder. Ein gewisser Lärmpegel ist da einfach nicht zu vermeiden. Dafür war die Gastronomie aber wirklich sehr gut. Zum Frühstück gab es wirklich alles: Eier gebraten, gekocht, Omelette, Rührei mit und ohne Schinken, pochierte Eier, Speck, Würstchen, Obst, Gemüse, Müsli und für Kinder (auch für die Großen) alle erdenkliche Süßspeisen. Auch beim Mittagessen und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Es gab immer gegrilltes Fleisch, gekochte Fleischgerichte, Fisch, Gemüse, Pasta in verschiedenen Variationen, Salate, frisches Obst und leckere Nachspeisen. Besonders zu erwähnen sind die Vorspeisen. Diese waren nicht nur ein Hingucker sondern auch sehr schmackhaft.

• Gut
  • Wie leider überall hat auch das Hotel coronabedingt mit Personalmangel zu kämpfen. Das ist hauptsächlich im Restaurant zu merken. Jedoch sind die meisten vom Service wirklich fleißig und bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Am ersten Abend waren wir nicht so glücklich, die Teller wurden nicht abgeräumt und es wurde auch nicht gefragt, ob wir noch ein zweites Getränk bestellen möchten. Ab dem zweiten Abend war das dann aber viel besser.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte weniger als 30 Minuten. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Fußläufig ist die Therme von Kalithea erreichbar. Der Eintritt kostet vier Euro und ein Besuch ist ab 17:00 Uhr besonders zu empfehlen, da es dann viel ruhiger ist und man wunderschöne Fotos machen kann. Mit dem Taxi (10 Minuten) oder Bus kann man nach Rhodos Stadt fahren. Die Altstadt ist sehr sehenswert. Lindos liegt ca. 45km vom Hotel entfernt.

Wir können die Pools, den Strand und die Abendunterhaltung bewerten. Die Pools sind richtig schön, im Meer kann man gut schnorcheln. Es lohnt sich Taucherbrillen mitzunehmen. Abends gibt es in den verschiedenen Bars Shows und es spielen Bands. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022