Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter(10mal)und weiterhin begeistert!

Das Hotel ist vom Flughafen ca.45min entfernt.Wenn man im Hotel ankommt wird man sehr freundlich begrüsst.Danke!!!!

• Sind gross und sauber.Die Betten sehr bequem.Ein Lob an das Reinigungspersonal,sie sind sehr freundlich und nett.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum.

• Die Speisenauswahl war gross, auch die Nachspeisen lecker.Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in diesem Bereich ebenfalls super.Auch ein Lob an das Personal der Strandbar The Roc, einfach Spitze.Nicos,für den Strand zuständig ist,freundlich,nett und hilfsbereit.An der Poolbar Aphrodite macht Elenie einen guten Job.Danke. Ein Lob an die Gästebetreuerin Elenie, die sehr freundlich und hilfbereit ist.Danke. Wir kommen wieder!!!!!

• Wir haben im Athena und Thalassa gegessen.Das gesamte Personal war super herzlich und fleissig,es hat an nichts gefehlt.Danke an Chef George,Maitre Savas und das ganze Team.Auch ein Lob an die Küche.

• Rhodos-Stadt ist auch nur ca15min entfernt und sowohl per Bus 2,50€ pro Person und Taxi 12€gut zuereichen. Man hat auch in der Nähe gute Gelegenheiten, Ausflüge zu machen.

Haben wir nicht genutzt und können nichts dazu sagen.!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Irmgard