Wir waren zum zweiten Mal da, allerdings hat sich an den damals kritisierten Punkten nichts getan. Das Hotel an sich ist immer gut, jedoch bedarf der Pool am Kalithea Mare Palace mittlerweile dringend (!) einer Renovierung. Wir hatten das im letzten Jahr schon angemerkt, mitlerweile hängen dort 2 Lampen lose am Kabel, davon eine im (!) Wasser. Da wird einem schon mulmig, Strom und Wasser sind keine guten Kombinationen. An den Leitern fehlen mittlerweile komplett die Gummitrittflächen, man tritt auf dem blacken Metall, was so nicht gedacht ist und die Fuge sind so ausgewaschen, dass es Recht scharfkantig am Boden ist. Auch der Service im Restaurant ist nach wie vor verbesserungswürdig, weil teils chaotisch. Kühlschränke an den Servicestationen im Restaurant hatten wir bereits angeregt, aber die Kellner schleppen noch immer alles aus der Küche mit langen Wegen. Auch machen nach wie vor alle Kellner alles durcheinander (abräumen, eindecken, Getränke Bestellungen u.s.w.), was dazu führt dass gerade dreckige Teller mit Speiseresten abgeräumt wurden und im nächsten Moment schraubt der Kellner einem das Getränk auf... Stichwort Händehygiene. Das man nicht aufs Zimmer buchen kann ist nach wie vor nicht nachvollziehbar das Kassensystem würde dies jedenfalls hergeben ich vermute so erhofft man sich mehr Trinkgeld als wenn nur am Ende des Urlaubs bezahlt würde. Das Essen selbst ist nach wie vor Super, allerdings war das Rührei früh diesmal mit irgendwas gestreckt/verlängert mglw. mit Sahne oder Milch, es schmeckte sehr sahnig und war auch sehr hell, leider nicht besonders lecker. Der Speck kommt leider aus dem Konvektomaten und ist nicht mal im Ansatz kross. Das Personal ansonsten jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer gut gereinigt, diesmal haben wir durch ungünstige Windverhältnisse auch 2 mal den Geruch aus der Kläranlage neben dem Hotel wahrgenommen. Wir waren jetzt nicht völlig unzufrieden aber wir werden wohl erst wiederkommen, wenn sich an den geschilderten Defiziten etwas ändert. Bis dahin werden wir eher anderen Hotels eine Chance geben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |