Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2023
Mare nur mit All In um Horizon Angebot zu nutzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einzelbetten wurden zu einem Doppelbett zusammengeschoben und hatten Rollen an den Füßen, war schon eine Erlebnistour manchmal. Zudem wurden wir vom Kalithea Mare Palace upgegradet um auch das Kalithea Horizon zu nutzen. Dafür haben wir allerdings ein Zimmer ohne Fenster genommen (außer ein Fenster im Bad). Um die ganzen Hotelanlage nutzen zu können ist es wichtig All Inclusive zu haben! Dieses Angebot gibt es glaube ich vornehmlich im Horizon Hotel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch hier ist das Zauberwort All Inclusive! Bei Halbpension gibt es nur Zugang zu einem Restaurant, welches drinnen im Gebäude ist. Als All Inclusive Gast hat man noch weiteren Zugang zu 3 Restaurants die dann zu der Hotelanlage gehören aber wohl dem Kalithea Horizon zuzuordnen sind. Das Frühstück ist sehr eintönig gewesen, auch das Abendessen wirkte zu sehr nach Massenabfertigung uns hat so ein bisschen der rote Faden gefehlt, lieber ein bisschen weniger anbieten, dafür mehr Abwechslung bzw. mehr auf die Qualität achten. Wenn man auch die Restaurants des Horizon nutzen darf, empfehle ich die Taverne Acropolis! Diese befindet sich unter dem Hauptrestaurant und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer beim Essen mit Live Musik und super Bedienungen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, wir hatten ein Problem mit dem Abfluss. Hatten es morgens gemeldet, abends war alles repariert

Die Lage der Hotelanlage ist super, kurzer Weg zum Flughafen, Bushaltestelle direkt vor der Tür um innerhalb von 20 Minuten in Rhodos Stadt zu sein

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ab ca. 14/15 Uhr beginnt Animationsprogramm für eine bzw 1,5 Stunden. Da wird es etwas lauter, was aber nicht groß stört. Poolbar, Toiletten alles dicht bei. Bei dem Pool Mythos gibt es ein paar Meter weiter von 12:30-14:30 Uhr einen kleinen Stand wo es Essen gibt (Hot-Dogs, Gyros, Chicken, Souvlaki jeden Tag etwas anderes). Auch hier sehr empfehlenswert

Strand

Das Hotel hat einen eigenen Strand wo es einen Shuttle Service gibt, ein paar Meter müssen dann noch zu Fuß hingelegt werden. Es ist ein reiner Kiesstrand. Liegen gibt es für 3€/Liege den ganzen Tag. Auch hier befindet sich eine Bar mit Getränken und Essen (diese ist nicht im All Inclusive Angebot drin und muss extra dazu gebucht werden!)

Veranstalter:TUI
Vorname:Jonas