Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage - immer wieder gern!

Einfach eine Spitzenanlage! Bin viel in der Welt rum gekommen, aber Rhodos ist einfach perfekt und das Hotel liegt ideal. Man fühlt sich sofort wohl, das Essen und die Getränke sind Klasse, reichlich Auswahl und das Personal super ( schön, dass über die Jahre hinweg ziemlich das gleich freundliche Personal geblieben ist - Gruß an Dimitra ). Sehr empfehlenswert! Das Abendprogramm und die Tagesanimation war vor 2 Jahren etwas besser, das ist aber schon der einzige Kritikpunkt, es wird aber trotzdem viel angeboten.

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir ein sehr modernes Zimmer. Aber es gibt auch etwas ältere Zimmer, die sind OK.

• Für jeden was dabei. Viel zu viel Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Im August geht's leider etwas hektisch zu, aber man findet immer einen schönen Platz und Essen gibt es wirklich genug

• Gut
  • Eigentlich spitze! Kellner beim Essen mega, Dimitra mit ihrem Team in der Kalithea Mare Bar Spitze, Safaribar auch toll. Bei Animationsabend im Horizon wurden wir ziemlich ignoriert( da ist ein älterer Kellner der ist einfach nur unfreundlich ). Nur eine junge Kellnerin brachte uns was zu trinken -am besten vor dem Event selber holen! Melina an der Rezeption super nett! Der Kellner Dimitris und die ältere Kellnerin Constantina haben immer ein Lächeln auf den Lippen und versorgen die Gäste bestens. Vielen Dank an euch!

• Perfekt! Toller Meerblick, klares Meer und genial gelegen für Ausflüge.

Sehr schön. Tolle saubere Pools mit etwas Animation. Whirlpools und Relaxebenen mit traumhaften Meerblick. Schöne Rutschenanlage mit Pool nebenan. Mythos Pool Nähe Meer. Der Indoor-Pool ( bei uns hat es tatsächlich ein paar Regenschauer im August gegeben, daher nutzten wir kurz den Indoor-Pool) ist sehr schön, im August natürlich nicht beheizt. Für Kinder gibt es auch einen Spielplatz und im Horizon hinter der Safaribar Anlagen für Kinder

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI