TOP Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Wir sind mit 2 Kindern (7 und 4 Jahre) verreist und alle hatten sehr viel Spaß. Wir kommen sicher gerne wieder! Trotz des heißen Sommers 2015 war es sehr gut auszuhalten, da immer ein bisschen Wind ging - v.a am Abend waren dadurch immer sehr angenehme Temperaturen. Preis - Leistungsverhältnis war top! W-Lan: kostenpflichtig und nur rund um die Rezeption (inkl. Garten und Poolbereich) zu empfangen. Im Zimmer nicht möglich.
Zimmer sehr sauber. Schlicht eingerichtet, aber alles da - vor allem ausreichend stauraum. Wir hatten zu viert ein Zimmer. Das ist dann zwar ein bisschen eng, aber außer zum Schlafen und Duschen waren wir ja nie im Zimmer....
Wir hatten Vollpension gebucht und haben nicht auf All Inclusive aufgezahlt, da es sich für uns nicht gerechnet hätte. Das Essen war ausgezeichnet. Abends und zum Frühstück ein wirklich umfangreiches Buffet, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Mittags ein kleineres Buffet, aber allemal ausreichend.
Top Service. Alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alles imme sehr sehr sauber. Wenn sogar die Toiletten am Strand und beim Pool tip top sauber sind ist das immer ein gutes Zeichen!
Schön auf dem Hügel gelegen. Sehr ruhig, unweit von Rhodos Stadt und Faliraki. Traumhafte Badebucht - hauptsächlich felsig, aber auch mit flachem, für Kinder geeigneten, grobsandigen Abschnitt. Strand nie Überfüllt - vor allem nach 18 Uhr waren wir zum Teil alleine am Strand (und das im Juli/August)! Bushaltestelle genau vor dem Hotel. Linienbusse zu allen wichtigen Orten/Stränden/Sehenswürdigkeiten von dort aus. Achtung: der nächste Bankomat in ca 1 Kilometer Entfernung.
Pool schön, gepflegt. Ohne großen Schnick-Schnack. Auch nie überfüllt. Nie ein Problem Liegen und Schirme zu bekommen. Animation sehr diskret aber sehr bemüht. Wir wollten definitive nicht mehr Animation. Das einzig etwas enttäuschende war de Kinderclub. Unsere 4 jährige Tochter ging zwar gerne hin, allerdings für den 7 jährigen war gar nichts dabei. Vielleicht sollte man etwas Rücksicht auf Jungs, v.a. im Alter zwischen 7 und 12 nehmen, denn die haben wenig Lust auf Basteln und Malen den ganzen Tag. Am Abend gab es immer Kinderdisco - auch wieder sehr nett für unsere 4 jährige. Für Läufer: ich bin mehrmals vom Hotel aus direkt Laufen gegangen am Abend. Dies ist gut möglich, da der ganze Weg Richtung Faliraki mit Gehweg (keine Leute dort unterwegs) ausgestattet ist. (Bis Faliraki ca 5 Kilometer).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Momo |