- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben lastminute gebucht und wollte einfach nur kurz mal weg ! Wir haben bei einem 3 Sterne Hotel nichts mega-tolles erwartet ( .. und jeder der schon mal in Griechenland war weiß, wie es dort ist ) und wir waren ABSOLUT ANGENEHM überrascht. Das Hotel liegt an der Strasse nach Koskinou, jedoch trotzdem ruhig. Zum Strand sind es ca. 800 mtr. ( Kiesstrand ). Ein weiterer Strand ist vielleicht ca. 1300 mtr. entfernt ( Sand ). Transfer vom Flughafen direkt ca. 20Minuten. Supermarkt, Rent-a-car, Tavernen, Boutique, Schmuckladen, Bank, Apotheke, direkt vor Ort. Hotel : Das Hotel wurde etwas renoviert und war sauber und gepflegt, ebenso der Pool und auch der komplette Garten. Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch. Hotelsafe gibts zum Mieten. Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht typisch griechisch. In den umliegenden Tavernen kann man aber sehr gut und günstig griechisch essen. Abends an der Bar war es immer sehr lustig und unterhaltsam. Strand : Am 800mtr. entfernten Kiesstrand war alles sehr sauber und gepflegt. 2 Liegen mit Sonnenschirm 6,-- €. Schöne Taverne mit Getränken und Grill. TIP : .... unbedingt mit dem Bus ( Haltestelle 250mtr. ) für 1, 80 € oder mit dem Taxi 7,-- € nach RHODOS-STADT fahren. Es lohnt sich wirklich ! An alle Frauen !!! keine Schuhe mit hohen Absätzen ;-) Also das Preis / Leistungsverhältnis war für uns Super ! ... und wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut