- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Mädchen und wollten einen schönen Badeurlaub verbringen. Wir haben auch nicht viel erwartet, da es ja nur 3 Sterne sind. Wir sind leider erst gegen Abend im Hotel angekommen und haben ein Bungalow Zimmer bekommen. Bungalow mit 4 Mädchen?? Viel zu klein, dreckig, Spinnen, Kakerlaken und sehr sehr viele Mücken. Naja, am nächsten Morgen sind wir sofort zur Rezeption und haben ein Vierbett- Zimmer im Haupthaus bekommen. Viel schöner, sauberer und vor allem keine Kakerlaken. Badezimmer leider sehr klein, aber ok. Nun zum Essen: Leider gab es zum Frühstück nur Weißbrot oder Toast. Semmeln gab es nur zum Abendessen!?! Die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war ok. Mittagessen haben wir nur 2 mal genutzt, war aber ok. Zum Abendessen gab es jeden Tag eine andere Suppe und jeden Tag ein anderes Nudelgericht. Fisch und Fleisch hat man essen können. Salatbuffet war auch ausreichend und die Nachspeisen sehr süß. Haben fast jeden Tag griechischen Joghurt und Eis gegessen. ;). Naja, im großen und ganzen war es ganz ok. Für anspruchsvolle Gäste ist diesen Hotel nichts. Unter 4 Sterne werde ich nicht mehr buchen. Auf alle Fälle einen Roller oder Auto mieten. Insel ist sehr schön. Lindos ist ein nettes kleines touristisches Dorf. Schmetterlingstal ist auch zum Empfehlen. ( Im August sehr voll) Rhodos Stadt ist wunderschön. Therme von Kalithea wurde komplett renoviert und auch sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut