- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein geschäftliches Event im Hotel inklusive 4 Gang Menü im Sushi Restaurant, Übernachtung und Frühstück. Einige unser Gäste waren vom Design etwas überfordert, mir hat es gefallen. Den ganzen Abend wurden wir von einem Mitarbeiter servicemäßig begleitet und alles klappte gut. Sogar der Kicker wurde uns nach Mitternacht zum Spielen in die Lobby geräumt Meine Junior Suite war ansprechend, toll fand ich den anknipsbaren Mond über dem bequemen Bett. Die Qualität des Essens abends war ebenso wie der Service (Personal hatte Probleme Speisen anzusagen) für den Preis nur durchschnittlich, Frühstück dagegen super. Zu empfehlen: Super Atmosphäre und Personal in der Pure Gold Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 106 |
Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Erlebtes festzuhalten. Es ist unser Herzenswunsch, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir versuchen stets die höchstmögliche Qualität unseren Gästen zu bieten und bedauern, dass die Qualität des Essens und des Services nicht Ihren und unseren Ansprüchen entsprach. Nichtsdestotrotz hoffen wir Sie bald wieder im Kameha Grand Bonn begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Inga Bollmann