Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
das hotel kann man leider nicht weiterempfehlen,

Schlecht

Das Hotel hat zwar eine sehr schöne Umgebung.jedoch hat sich der Zustand des Hauses und die Sauberkeit sowie die Qualität der Speisen sehr verschlechtert.Wir waren vor 6 Jahren schon einmal da und da empfanden wir das Hotel recht schön,Die Bar war die ganze Zeit geschlossen.das Schwimmbad war auch nicht zu benutzen.Der Parkplatz vor dem Hotel geht gar nicht.die Rezeption war teilweise nicht besetzt und auch die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt.die Schlafanzüge wurden nur ins Bett geschmissen

• schlechte Matrazen,durchgelegen

• Schlecht
  • viel zu wenig Personal es wird definitiv nicht frisch gekocht

• Schlecht
  • kurz angebunden, schlechtes deutsch

• Gut
  • angenehme Fahrt sowie schöne Ausflugsziele in der Nähe

Schwimmbad war defekt,veralterte Spiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihrer Kritik dankend entgegen, denn Sie hilft uns, uns zu verbessern. Unser Indoor-Pool ist seit 24.07.2019 wieder offen. Die Schließung war leider erforderlich, da ein wichtiges Ersatzteil nicht kurzfristig lieferbar war. Unsere ausländischen Mitarbeiter geben sich im Service und in der Küche viel Mühe. Tatsächlich wird täglich frisch gekocht. Vielleicht kommen Sie nochmals außerhalb der Ferienzeit zu uns denn da ist es insgesamt ruhiger und unser gesamtes Personal kann sich um die Gäste kümmern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg