Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Naturliebhaber und zum "Waldbaden"

Das Hotel ist für unser großes Familientreffen mit insgesamt über dreißig Personen bestens geeignet. Kann nur Vorteile benennen! -

• Wir hatten nur Talblickzimmer gebucht (außer den Einzelzimmer, die zum Ort gehen). Praktisch eingerichtet, ausreichend Platz, super Ausblick. Der Glaserker ist sehr praktisch, man kann dort sitzen und den Ausblick genießen, man hat stets im Blick, wer zum Hotel kommt und wer geht und man kann abends ohne jemand anders im Zimmer zu stören, gut dort arbeiten und z.B. am Tablet lesen.

• Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel ziemlich gut, jeden Tag Buffet mit viel Auswahl, Frühstück ist super! Die Bedienung war für uns als Hotelgäste stets gut und zuvorkommend (man fühlt sich, als ob man bei Freunden untergekommen ist, vielen Dank)

• Die Abwicklung der Planung und Durchführung durch die Rezeption war problemlos, alle Anliegen wurde stets sehr freundlich aufgenommen, herzlichen Dank, das hat mir als Organisator die Arbeit sehr erleichtert.

• Natur pur rundherum, besonders hoher Sauerstoffgehalt in den Wäldern rundherum, dient der Gesundheit und der Entspannung (sehr schöner Ort z.B.: der Reuschelbacher Teich ganz in der Nähe, einfach die Wiese runter gehen und noch etwas durch den Wald)

Aufgrund der Umgebung noch einmal volle Punktzahl! Selbst organisiert: Wandern, Radfahren, Schwimmen (z.B. im Ochsenbacher Teich) Sehr zu empfehlen: Die samstägliche Kräuterwanderung und andere wöchentliche Angebote des Hotels, unsere schöne deutsche Natur mit "Experten" zu erleben. Das Hotelbad ist sehr gut zum Planschen und Abspannen, weniger zu Schwimmen. Das "Thermarium" war leider gerade geschlossen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, unser großes DANKESCHÖN für Ihre freundliche Bewertung. Über die volle Punktzahl freut sich unser gesamtes Team immer besonders. Sie haben sich viel Zeit genommen um unser Haus und die Umgebung hervorragend zu beschreiben! Kommen Sie gerne einmal wieder zu uns in den Thüringer Wald - wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg