Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kann ich jedem nur empfehlen. Einfach toll, klasse

Wir sind eine Gruppe Senioren und waren nun schon zum 10. Mal im Kanisfluh. Wir sind jedes Mal wieder aufs neuste begeistert. Alle sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders die Küche ist aller 1. Klasse. Für Augen und Gaumen ein Genuss. Kann man nur empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke dem ganzen Team.

• Sehr gut geschlafen. Zimmer sind, dementsprechend ob Standart oder Exclusive, gut ausgestattet. Ich bin ja den ganzen Tag auf der Piste und da brauche ich kein riesiges Appartment. Super

• Was es genau gab, kann ich nicht mehr sagen. Eines ist sicher - es hat uns allen super geschmeckt und es war eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Danke

• EInwandfrei. Sehr freundlich und bei Wünschen wird sofort für eine Lösung gesucht

• Wir brauchen ca. 3,5 Std. Das ist ideal für uns. Wenn wir morgens losfahren, können wir mittags schon skifahren. Auch können wir uns im Hotel schon umziehen, auch wenn die Zimmer (gegen 12 Uhr) mal noch nicht fertig sind.

• Sport

Die Wellnessanlage ist okay. Sauna und Wärmekabine sind genau das Richtige nach einem langen Skitag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019