Mike (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gästehaus ist eine Frechheit!

Sehr schlecht

Vorsicht vor den Zimmern im Gästehaus! Hier stinkt es, Möbel und Teppich sind verwohnt, offensichtlich gibt es regelmäßig kein warmes Wasser! Eine Unterbringung sollte dort in jedem Fall abgelehnt werden!! Die Zimmer im Haupthaus sind zwar gut, aber mit 95€ DZ m.F. heillos überteuert!! Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ungerechtfertigt! Wer kann, sollte dieses Hotel unbedingt meiden! Wir hätten es eigentlich auch getan, da wir aber in einer Gruppe unterwegs waren, sind wir geblieben. Wir waren insgesamt fünf Paare, und haben gemeinschaftlich den Preis auf 50€ pro Zimmer gedrückt. Da Besitzer nicht bereit war, persönlich zu erscheinen, musste leider die Angestellte den Unmut von 10 Personen aushalten, akzeptierte aber letztendlich unseren Preis.

• Sehr schlecht
  • Bitte beachten: Im Gästehaus kosten die Zimmer 85€ und sind wirklich grauenhaft! Es stinkt, es ist feucht, uralt-Möbel und Teppich runden das Gesamtpaket ab. Morgens gab es kein warmes Wasser! Bis ins Badezimmer sind wir allerdings gar nicht erst gegangen, sondern gleich ins Haupthaus gezogen. Die Zimmer im Haupthaus sind um einiges besser! Das sind die Bilder, die es auf der Homepage zu sehen sind. Aber dennoch: 95€ für die Nacht sind hier viel zu hoch angesetzt. 65€ wären dafür angemessen. Somit gilt für das gesamte Hotel: Finger weg!

• Sehr schlecht
  • Wir haben dort nur gefrühstückt. Es gibt ein wenig Auswahl an Wurst und Käse, ein paar offene Gläser Marmelade, hartgekochte Eier sowie ein paar Joghurts (Marke "Elite"). Ein Durchschnitts-Frühstück verursacht dem Besitzer somit schätzungsweise Kosten von ca. 1,50€

• Schlecht
  • Mit Beschwerden kann das Personal (mittlerweile) nicht mehr umgehen. Vermutlich gab es einfach schon zu viele davon! Als wir morgens (verärgert) Bescheid gegeben haben, dass es kein warmes Wasser gab, mutmaßte die Angestellte, dass wir "bestimmt selbst irgendwo rumgedrückt hätten"...! - So etwas habe ich tatsächlich noch nicht erlebt!!

• Die Lage dieses Hotels ist sehr zentral. Aber das ist dann auch schon der einzige Pluspunkt für diese Unterkunft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011