Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Hotel

Gut

Außergewöhnliches Hotel mit exzellentem Service, Essen, SPA-Bereich und Fitnessprogramm. Wir waren über die große Auswahl an Möglichkeiten sehr überrascht.

• Gut
  • Wir haben hervorragend geschlafen, obwohl wir noch in einem alten Zimmer untergebracht waren. Die renovierten sind sehr schön und geräumig. Die Ausstattung und Größe ist perfekt. Die meisten Zimmer verfügen über einen fantastischen Blick auf den Faaker See.

• Die Auswahl des Frühstückbuffets ist riesig. Das Abendessen besteht aus einem 5gängigem Diner und es ist kaum schaffbar, alle Gänge tatsächlich zu essen. Um 16 Uhr gibt es für die Gäste der HP einen Nachmittagssnack. Es gibt eine sehr große Weinauswahl. Wir durften sogar an einer Weinverkostung im hauseigenen Weinkeller teilnehmen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man wird sogar mit dem Namen angesprochen. Wir fanden es sehr familiär, da auch die Besitzer immer anwesend waren und auch aktiv an der Rezeption oder im Restaurant mithalfen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Faaker See ist sehr einladend. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der Kärnten-Card, die man an der Rezeption bekommt, gibt es einige Ermäßigungen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet und bietet sehr viel. Es gibt einige Saunen, Whirlpools, einen Infinitypool und eine riesige Auswahl an verschiedenen Liegen. Im SPÄTEN-Bereich kann man kostenlos Tee und Nüsse und getrocknete Früchte entnehmen. Es gibt täglich mehrere Fitnessangebote wie Yoga, Pilates, Faszientraining uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Karnerhof! Wir freuen uns über ihr positives Feedback zum Service, dem Essen, den Wellnesseinrichtungen und des Fitnessprogramms. Es freut uns zu hören, dass Sie unser schönes Kärnten erkundeun und die Ermäßigungen der Kärnten-Card nutzen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - Ihre Familie Karner