Sehr schöne Hotelanlage mit toller Lage am See und direktem Seezugang. Die neue Poollandschaft und der Ruhebereich laden zum Erholen und Wohlfühlen ein.
sehr saubere Zimmer
Das Abendmenü war sehr gut, das Frühstücksbüffet war ausreichend, könnte aber ein kleines bisschen abwechslungsreicher sein (Kritik auf sehr hohem Niveau), die Eierspeisen werden nach den Wünschen immer frisch zubereitet.
- Wellness
- Sport
Die neuen Außenpools sind wohltemperiert mit einer herrlichen Aussicht auf den See. Das täglich angebotene Fitnessprogramm ist abwechslungsreich und für jeden geeignet. Die hoteleigenen Fahrräder sind für Leihfahrräder sehr gut gepflegt und, sofern man nicht gerade auf die Berggipfel radeln Erholungwill, für alle Radtouren geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | PFM |
Lieber PFM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hotel Karnerhof mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage am See und der direkte Zugang zum See gefallen haben und dass Sie unseren neuen Pool und den Entspannungsbereich zu schätzen wussten. Wie schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Karner