Das Hotel liegt in wunderbarer Lage direkt am See. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sind eine ausgezeichnete Visitenkarte des Hotels!
Die Zimmer sind sehr exklusiv ausgestattet. Das fehlen einer Klimaanlage entspricht meinem Umweltverständnis. Bei offener Balkontüre, war aufgrund der wunderbaren Lage sehr gutes schlafen möglich
Die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Durch die Lage am See ist die Atmosphäre eine ganz besondere
Aufgrund des hohen Anteils von Stammpersonal wurden alle Fragen und Wünsche umgehend beantwortet oder erfüllt.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde. Es liegen gute Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung
Aufgrund der sehr guten Lage und Ausstattung des Hotels ist das Freizeitangebot als sehr gut zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias - wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Hotel Karnerhof mitzuteilen. Gutes Service und eine warme, einladende Atmosphäre sind uns sehr wichtig und es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie auch unser Engagement für die Umwelt zu schätzen wissen. Durch die Lage direkt am See ist es zumeist in der Nacht etwas kühler und ruhig, sodass man in der Regel gut schlafen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Karner