Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen, obwohl wir noch kein renoviertes Zimmer bewohnt haben. Der Ausblick auf den See und die Berge war wunderschön, Wanderung ebenso. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend, einfach super. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der etwas zu kühle Aussenpool. Der neue Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Zimmer (3. Etage) ruhig gelegen. Renovierte Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Spitzengastronomie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage, schöner Ausblick auf See und Berge.
- Wellness
- Sport
Schöne Wanderwge die gut beschildert sind, ausserdem hilft die Wanderkarte
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang und Liese |
Lieber Wolfgang, liebe Liese, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Karnerhof. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Blick auf den See und die Berge sowie das Abendessen und Frühstück gefallen haben. Wie schön, dass Ihnen der neuen Wellnessbereich gefällt. Danke für den Hinweis auf die Wassertemperatur im Infinitypool, darauf werden wir vor allem im Frühling und im Herbst achten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Faaker See Famlie Karner und das Karnerhof-Team