Tolle ruhige Lage, sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Ein paar Tage am Faakersee sind immer eine Reise wert, ganz besonders wenn das Wetter so toll mitspielt.
Die Zimmer waren sauber und die Größe hat gepasst, aber wir konnten die Temperatur nicht regeln, d.h. es war eher heiß in der Nacht (draußen sehr kalt, daher offenes Fenster auch nicht möglich). Ich kenne auch andere Zimmer mit größerem Balkon, das hätte uns noch besser gefallen :)
Das Essen war sehr gut, aber wenn man kein Fleisch, keine Kuhmilchprodukte und keinen Weizen isst, dann wird die Auswahl doch etwas klein, v.a. beim Abendessen. Beim Frühstück gibt es ausreichend Angebot, dennoch meine Empfehlung event. auch Schafskäseprodukte und mehr frisches Gemüse (z.B. gegrilltes oder gekochtes) zum Frühstück anbieten. Das Ambiente am See ist unbeschreiblich schön!
Freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Im Sommer gibt es durch die Lage natürlich mehr Angebot. Das vorhandene Angebot ist sehr gut gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Auguste |
Liebe Auguste, wie schön, dass Sie ein paar Wintertage bei uns am See verbracht haben und dass Sie Lage, Team und Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur und zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne mit – gerade bei besonderen Ernährungsbedürfnissen möchten wir unser Angebot laufend weiterentwickeln. Und falls Sie uns wieder besuchen, sprechen Sie uns gerne auf Ihre Wünsche zur Zimmerauswahl an, etwa hinsichtlich des Balkons - wir beraten Sie sehr gerne. Mit besten Grüßen vom Faaker See Ihre Familie Karner und das Karnerhof-Team