Ein sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel mit großartigem Blick auf den Faaker See und dem Mittagskogel. Passend für ein paar herrliche Tage als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und/oder Wellness. Neben dem Hotel an sich hat uns insbesondere das gesamte Team des Karnerhof's begeistert! Die spürbar gute Laune des Teams, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit trägt zu einer perfekten Urlaubsstimmung bei. Liebes Team, behaltet Euch das bitte bei und an dieser Stelle ein großes Dankeschön für eine wirklich tolle Urlaubszeit für uns! Wir kommen wieder!
Große saubere Zimmer mit großem Bad, Sitzbereich und Balkon. Was braucht man mehr? Zudem waren die Zimmer sehr ruhig und die Betten bequem. Somit hat auch hier alles zur Erholung beigetragen!
Es hat nicht nur an Nichts gemangelt, es waren vielmehr sehr hochwertige (auch regionale) Produkte bester Qualität. Die Auswahl, Zubereitung und Präsentation hat unseren Geschmack getroffen. Die Wahl der Halbpension würden wir auf jeden Fall empfehlen, es ist immer für jeden etwas dabei. Das Restaurant hat eine schöne und ruhige Atmosphäre. Wir konnten Anfang Oktober, dank des guten Wetters, auch noch zum Frühstück die Terrasse nutzen. Hier hätte ich den ganzen Tag verweilen können.
Überdurchschnittlich freundlich und kompetent! Selten rundum solch einen herzlichen und prompten Service erleben dürfen. Alleinig hierfür lohnt sich eine Rückkehr in das Hotel.
Wunderschön! Uns hat wie geschrieben der herrliche Blick über den Faaker See direkt auf den Mittagskogel begeistert. Für uns lag das Hotel zudem sehr verkehrsgünstig für die verschiedensten Ausflugsziele (Villach, Gerlitzen, Wörthersee, Ossiacher See, ...) welche wir uns vorgenommen hatten.
Sehr umfangreich! Neben einer herrlich gestaltetem Wellnessbereich mit schöner Poolanlage hat das Hotel nebst Umgebung viel zu bieten. Z.B. Fahrräder in allen Varianten (inkl. Fahrradbus-Angebote), Ausflugs- und Wandertoren aller Schwierigkeitsgrade, Yoga/Fitnesskurse, ..... Morgens zum Frühstück gibt es immer eine Art "Morgenpost" mit dem entsprechendem Programm und Tipps für mögliche Ausflüge in die Umgebung. Am Abend empfehlen wir einen Besuch an der Hotelbar bei Wolfgang. Wir haben dort abends herrliche Zeit verbracht. Wolfgang ist ein geborener Barkeeper mit ganz viel Herz und Menschenkenntnis! Neben seiner Expertise zu guten Drinks haben wir die Gespräche und das gemeinsame Lachen mit ihm sehr genossen! Wenn wir nicht so weit weg wohnen würden, wären wir gerne häufiger - auch nur auf ein Getränk - zurück!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, allerherzlichsten Dank für Ihre gute, ausführliche Bewertung. Super, dass SIe sich die Zeit dafür genommen haben - wir (und sich auch viele unserer potentiellen Gäste) wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich beschrieben haben. Besonderen Dank für das tolle Lob an unser Team - guter, aufmerksamer Service und eine entspannte Atmosphäre sind uns besonders wichtig. Wir haben Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, natürlich auch an Wolfang an der Bar. :-) Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Karnerhof zu bewerten - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kärnten Ihre Familie Karner