Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage, Top Küche, Top Preis-Leistungsverhältnis

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnete Küche, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal im Service und Zimmerservice, wunderschöner Wellnessbereich mit Infinitypool, Hallenbad, neuer Saunabereich, der alle Stücke spielt.

• Neu renoviertes Zimmer, wunderschönes Bad, WC getrennt, herrliche Aussicht auf Faakersee und Mittagskogel

• Küche auf Haubenniveau, Anregung: vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Salatbuffet

• sehr, sehr freundliches und höfliches Personal, alle unsere Wünsche wurden erfüllt

• Tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

wunderschöne neue Poolanlage, sehr sauber, toller, großzügiger Saunabereich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Karnerhof zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hause mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Küche und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnte. Wir bedanken uns für Ihr Lob und die ausführliche Darstellung Ihrer Eindrücke. Danke auch für das Feedback zu unserem Salatbuffet. Wir legen auf hochwertige, geschmacksvolle Kulinarik großen Wert, daher sind Anmerkungen in diesem Bereich sehr wertvoll für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Karner