- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren geschockt , in diesem Hotel gibt es gar kein Service , weder bei der Ankunft , noch beim Essen (keine Kellner ) noch am Strand ! Ein essensraum, viel zu klein für alle Gäste , nur eine Bar und die liegen am Strand reichen nicht mal für die Hälfte der Gäste ! Im noch nicht renovierten Teil, kommt im Badezimmer täglich "ALLES" hoch !sehr lecker...essen ist fast immer dasselbe! Urlaub ist anders!!!! Die Gläser und das Geschirr selten sauber ! Viele Gäste mit Magen Darm , auch wir.. Das einzig wirklich gute an dem Hotel ist der Strand und das Meer !! Achja und den Snack von 10:30 bis 12:00ujt gab es gar nicht! Also nix für Langschläfer !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Unsere 1. Zimmer waren im alten Teil des Hotels ! Soweit sauber, bis auf die Badezimmer ! Da kam es täglich hoch und Schwamm dann braun! Nach 3 Tagen haben wir neue Zimmer bekommen! Im renovierten Teil ! Sehr modern und schön eingerichtet! Dort hatten wir auch kein Abwasser Problem mehr! Allerdings roch es Inder ganzen Anlage morgens immer nach Gülle !
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Also Frühstück war jeden Tag dasselbe ! Mittag und abends nach 1 ner Woche wieder dasselbe! Nicht gerade appetitlich angerichtet! Kantinenflair! Das Personal , ganze 4 Mädels , kommen mit dem abräumen nicht hinterher ! Wie auch, bei der Masse .. Im essensraum herrscht Jugendherbergen Flair
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Check in war der Hohn kpl . Wenn man abends um 19:00 Uhr anreist, gehe ich davon aus, dass die Zimmer fertig sind ! Wir mussten noch fast eine Std warten, bis wir dann eine Beschreibung bekamen, wo sich unsere Zimmer befanden! Kein hotelboy, Koffer selber schleppen!! Das geht gar nicht !!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht