Ariane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gar kein Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren geschockt , in diesem Hotel gibt es gar kein Service , weder bei der Ankunft , noch beim Essen (keine Kellner ) noch am Strand ! Ein essensraum, viel zu klein für alle Gäste , nur eine Bar und die liegen am Strand reichen nicht mal für die Hälfte der Gäste ! Im noch nicht renovierten Teil, kommt im Badezimmer täglich "ALLES" hoch !sehr lecker...essen ist fast immer dasselbe! Urlaub ist anders!!!! Die Gläser und das Geschirr selten sauber ! Viele Gäste mit Magen Darm , auch wir.. Das einzig wirklich gute an dem Hotel ist der Strand und das Meer !! Achja und den Snack von 10:30 bis 12:00ujt gab es gar nicht! Also nix für Langschläfer !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Unsere 1. Zimmer waren im alten Teil des Hotels ! Soweit sauber, bis auf die Badezimmer ! Da kam es täglich hoch und Schwamm dann braun! Nach 3 Tagen haben wir neue Zimmer bekommen! Im renovierten Teil ! Sehr modern und schön eingerichtet! Dort hatten wir auch kein Abwasser Problem mehr! Allerdings roch es Inder ganzen Anlage morgens immer nach Gülle !

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Also Frühstück war jeden Tag dasselbe ! Mittag und abends nach 1 ner Woche wieder dasselbe! Nicht gerade appetitlich angerichtet! Kantinenflair! Das Personal , ganze 4 Mädels , kommen mit dem abräumen nicht hinterher ! Wie auch, bei der Masse .. Im essensraum herrscht Jugendherbergen Flair

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Check in war der Hohn kpl . Wenn man abends um 19:00 Uhr anreist, gehe ich davon aus, dass die Zimmer fertig sind ! Wir mussten noch fast eine Std warten, bis wir dann eine Beschreibung bekamen, wo sich unsere Zimmer befanden! Kein hotelboy, Koffer selber schleppen!! Das geht gar nicht !!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz