- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem Altbau und einem Neubau. Wer im Neubau untergebracht ist hat spontan schon einmal ganz verloren. Sehr dünne Wände und Jugendherbergsflair. Zum Hauptgebäude mit Restaurant,...muss man zwei Häuser weiter laufen. Behindertengerecht ist weder Neu- noch Altbau. Die Zimmer sind recht sauber, die Badezimmer allerdings sehr klein. Wenn überhaupt ein Duschvorhang vorhanden ist, dann ist dieser viel zu kurz, so dass man jedes Mal das Bad unter Wasser setzt. Die Anlage im alten Gebäude ist hübsch. Die Zimmer sind in zweigeschossigen Gebäuden. Leider sind auch dort die Wände sehr dünn, so dass man alles hört. Die Nachbarn unter, über, neben einem und auch andere Gäste die am Zimmer vorbei gehen. Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus Russland, waren sehr laut, teiweise sehr unangenehm. Das Wetter war großartig im Mitte Juni zwischen 25 und 30 Grad. Die Wassertemperatur lag bei 22 Grad. Alles in allem war es ein schöner Urlaub sobald man das Hotel verlassen hatte. Im Hotel allerdings habe ich mich nur geärgert und unwohl gefühlt. Fazit: Kreta immer wieder, Kavros Beach nie wieder.
Die Zimmer waren sehr sporadisch eingerichtet. Die Dusche habe ich Eingangs schon erwähnt, war schlecht, wie das ganze Badezimmer auch. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Ein Fernseher war vorhanden, allerdings empfing man nur zwei Programme (griechisch). Ein Föhn wurde angekündigt in der Hotelbeschreibung, war allerdings nicht vorhanden.
Die Gastronomie bestand aus einem Restaurant und einer Terrasse. Die Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Die Atmosphäre war mies. Wer schon einmal Urlaub gemacht hat in einem Hotel in dem Russen waren weiß was es heißt AI am Buffet zu haben. Die Teller wurden aufgeladen bis nichts mehr ging und so stehen gelassen. Wenn man nicht ziemlich am Anfang der Essenszeiten da war, hatte man Pech. Die Speisen und Getränke waren nicht sehr gut. Die Säfte waren gestreckt, das Wasser Leitungswasser. Die Speisen waren sehr einfältig und eintönig. Bei einem AI Urlaub verspreche ich mir vom Buffet Abwechslungsreichtum und landestypische Gerichte. Das war alles nicht gegeben. Es wurde nicht ausgeschildert um was für Speisen es sich handelt, so dass man auf gut Glück probiert hat ob man es mag oder nicht. Gemüse wurde zerkocht, Fleisch war recht fett,... alles in Allem eine echte Entäschung.
Das Personal hat den Eindruck gemacht als wäres es ewig schlecht gelaunt. Teiweise hatte man das Gefühl, man stört. Wer kein russisch spricht hat wenig Chancen. Mit Englisch kam man nicht sehr weit. Beschwerden wurden allerdings schnell behoben. Die Zimmerreinigung war ok. Zusätzliche Leistungen gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings recht steinig ist. Für Sonnenliegen + Schirm zahlt man 3 Euro am Tag, was ich bei einem AI-Urlaub eigentlich nicht recht einsehe. Die Verbindung zu den nächsten Städten ist sehr gut. Es fahren regelmäßig Busse direkt vor dem Hotel ab. Auch das Mieten eines Autos ist dort kein Problem, so dass es auch in Frage kommt die Gegend selbst zu erkunden. Gegenüber des Hotels sind zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, was bei dem Essen im Hotel auch notwendig ist. Transferzeit zum Flughafen beträgt knapp 2 Stunden. Zu den nächsten Orten sind es 15 bzw. 30 Min.
Der Pool war recht groß. Leider waren am Pool keine Liegen zu bekommen und schon gar keine Sonnschirme. Diese wurden von zahlreichen russischen Gästen am Abend vorher schon zusammengestellt und besetzt, so dass man nie eine Chance hatte einen Platz am Pool zu bekommen. Das Animationsprogramm belief sich auf Wasserball und Volleyball, also nicht jedermanns Sache. Es gab einen Internetzugang, den ich allerdings nicht genutzt habe. Wassersport , Rutschen, Spielplatz, Kinderbetreuung, Golf, Wellness, Fitness, Tennis,... waren nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tina |