Nicole&Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kavros Beach

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen direkt am Strand sie ist etwas in die Jahre gekommen und eben typisch Südländisch. Wer das nicht möchte sollte ein 5-6 Sterne Bunker für etwa 400 Euro mehr Buchen aber Gott sei Dank ist das Geschmacksache. Das Preisleistungsverhältnis ist für das Hotel völlig ok. Bei der Buchung ist es zu empfehlen so kurzfristig wie möglich zu buchen. Wir waren von den Bewertungen geschockt und sind positiv überrascht worden.

• Zimmer sind klein und ok zum schlafen. eben schon etwas in die Jahre gekommen das neue Gebäude ist sehr schön. ist noch in der Bauphase und daher noch nicht alles komplett . im TV gab es jeden Abend Krieg der Ameisen, na Gott sei Dank schaue ich Zu hause TV

• Es ist keiner aber auch wirklich keiner verhungert.... viele Salate und jeden Tag 3 warme Gerichte zur wahl. Nur zur Info in Griechenland gibt es nun mal keine Bratwurst mit Bratkartoffeln. Essen war ok und wenn ich mehr Luxus will muss ich mehr zahlen. Im Hotel sind sehr viele Polen und Russen haben nun mal andere Tisch manieren. Und bevor ich es vergesse wenn jeder sein Glas oder Tasse drei Schritte zur Bar zurück bringt ( man muss eh wieder daran vorbei) geht es auch ein wenig schneller mit der Ausgabe dann könnte der Kellner der den Dreck wegräumt mit ausgeben und sie glauben gar nicht was man dann für ein lächeln bekommt.

• Sooooooooo und jetzt zum Thema Freundlichkeit. Wie man in den Wald herein ruft so schalt es bekanntlich heraus, die muffeligsten Urlauber sind die schlimmsten sie laufen murrig durch die gegend und erwarten das man ihnen Freundlichkeit entgegenbringt. Bitte liebe Leute schaut den Menschen mal in die Augen und fangt an zu lächeln ihr werdet euch wundern denn man bekommt immer das was man gibt. Und noch etwas diese Menschen Arbeiten bei Temperaturen bei denen wir Urlaub machen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer zur Strasse aber wir waren in der Lage ohne Reiseleitung freundlich zu fragen ob es möglich ist das Zimmer zu tauschen wir bekamen am nächsten Tag zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt im neuen Gebäude und im alten siehe da wir sind im alten geblieben.

• Gut
  • In der Umgebung ist alles was man braucht nette kleine Tavernen wo man gut und Preiswert Essen kann, Einkaufsmöglichkeiten und man hat von dort einen Klasse Ausgangspunkt für alle Ausflüge Santorini ist zu empfehlen sollte man mal gesehen haben. Wir sind den Rest mit dem Jeep selber gefahren einfach nur Klasse ( Aussicht, Kleine Dörfer) wir haben für zwei Tage Jeep 110 Euro bezahlt und preiswert in den Bergen getankt 1, 65 auf der Hauptstrasse und 1, 09 in den Bergen grins

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nicole&Stefan