Im Herbst 2014 buchten wir das Hotel unter dem Namen "Kavros Beach" (nur Hotel, keine Pauschalreise). Bei Ankunft Ende Mai 2015 mussten wir feststellen, dass es offenbar eine Umbenennung gab. Es heißt jetzt "Yassou Kriti". Wir haben das Hotel als 3* Haus gebucht und auch erhalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. Allerdings werden derzeit viele Zimmer modernisiert und zu 4*Niveau umgebaut. Neben vielen deutschen Urlaubern gab es außerdem russische und polnische Gäste.
Unser Zimmer war für 3 Personen angemessen groß. Allerdings fehlte im Schrank Ablagefläche für die Bekleidung. Es gab nur ein paar Kleiderbügel. Wir hatten außerdem einen kleinen Kühlschrank und einen Fernsehen im Zimmer (nur ZDF und KiKa).
Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl war so groß, dass man immer etwas gefunden hat, das einem schmeckte. Vor allem die landestypischen Gerichte waren sehr lecker. Man kann im Urlaub in Griechenland nicht deutsches Essen und deutsche Wurst erwarten. Auch die Getränkeauswahl für AI empfanden wir als völlig ausreichend. Und weitere Getränke waren nicht so teuer, dass man sie sich nicht hätte leisten können.
Das Personal war sehr freundlich. Man bemühte sich, die Probleme der Urlauber schnellstmöglich zu klären. Allerdings ist es von Vorteil, wenn man Englisch spricht. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Wir sind allen Angestellten freundlich und respektvoll begegnet und wurden im Gegenzug auch entsprechend behandelt. Die Zimmereinigung war o. k. Man darf jedoch wie überall in Griechenland bei einem 3* Hotel nicht in die Ecken sehen.
Die Hotelanlage erstreckt sich von der National Road bis zum Strand. In unbittelbarer Umgebung befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Der Strand war feinsandig mit einigen größeren Steinen durchsetzt. Für griechische Verhältnisse aber noch einer der besseren. Nur im Wasser musste man manchmal über Steine laufen (ca. 1m breit), um dahinter wieder Sand zu erreichen. Am Strand und am Pool mussten wir keine Gebühr für Liegen zahlen.
Der Pool war o. k. und völlig ausreichend. Man konnte sogar noch den Pool im benachbarten Hotel Kavros mitbenutzen, wenn man wollte. Zur Animation können wir nichts sagen, die begann erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |