Rolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
15-Aufenthalte sind uns noch nicht genug

15 x Kempinski Soma Bay ist uns noch lange nicht genug. Seit 2009 - Eröffnung des Hotels - lieben wir diese phantastische Hotelanlage (wir bewundern jedes Mal wieder die Architekten- und Bauleistung) mit tollem Strand und herrliche Gebirgskette im Westen. Das allein ist allerdings nicht ausreichend, um so oft hier Gast zu sein. Besonders zu erwähnen ist die Küche mit ihren leckeren Angeboten: ob Suppen, Salate, Super Backwaren (Schwarzbrot ist unübertroffen), tolle Hauptgerichte wie Fisch /Pasta / Fleisch /etc. und nicht zu vergessen die Leckereien zum Abschluss. Eine aufmerksame, freundliche und kompetente Belegschaft tun ihr übriges. Hier jemanden besonders herauszustellen wäre nicht fair.

• Die Zimmer selbst sind im Allgemeinen fast alle gleich gestaltet. Keine durchgelegenen Matratzen. Zimmerservice ist immer gut.

• Es geht kaum besser.

• Jeder tut hier wirklich sein bestes. Da wir schon fast zur Hotel-Familie gehören, genießen wir vielleicht besondere Aufmerksamkeit.

• Die Halbinsel Soma Bay entwickelt sich zur Zeit gewaltig. Der westliche Teil und nördliche Teil ist eine riesige Baustelle. Gut ausgebaute Wege laden ein, die Halbinsel zu Fuß, Rad oder E-Kart zu erkunden. Das Hotel hat wohl die beste Lage mit der Nähe zur Marina und einen tollen Strand mit vorgelagerten Riff. Der Strandspaziergang in östlicher Richtung ist ein tägliches Muss. Sportlicher ist der Weg gen Westen - Kann fast unendlich werden. Wer gern schnorchelt, sollte unbedingt den 'Breakers-Steg' aufsuchen. Hotelshop und Marina-Shops laden auch zum Shoppen ein.

Jeder kann sich betätigen wie er will. Ausreichendes Angebot ist für Jedermann-(frau) vorhanden. Barbesuch im Hotel oder in der Marina möglich. Im Januar hat das Meerwasser nach angenehme 24 Grad. Schnorchel-Fahrt mit Boot zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihrer 15 Aufenthalte bei uns eine so fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Lage unseres Hotels. Tatsächlich entwickelt sich Soma Bay kontinuierlich, und wir sind glücklich, in einer so privilegierten Lage mit Nähe zur Marina und einem wunderschönen Strand mit vorgelagertem Riff zu sein. Es freut uns, dass Sie die Halbinsel zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem E-Kart erkundet haben. Der Strandspaziergang in östlicher Richtung ist in der Tat ein tägliches Muss. Der Weg gen Westen ist sportlicher und kann fast endlos sein. Der 'Breakers-Steg' ist ein absolutes Muss für Schnorchelbegeisterte. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sportangebot zugesagt hat und dass Sie sowohl im Hotel als auch in der Marina die Bars besuchen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie angenehme Meerwassertemperaturen im Januar hatten, und wir danken Ihnen für die Empfehlung, eine Schnorchelfahrt mit dem Boot zu machen. Ihre Komplimente über unseren Service bedeuten uns viel. Wir streben danach, eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist wunderbar zu hören, dass sich unser Team bemüht hat, Sie als Teil unserer Hotel-Familie fühlen zu lassen. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie die gleichbleibende Qualität unserer Zimmer und unseren Zimmerservice schätzen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Unser kulinarisches Team freut sich sehr, dass Ihnen unsere Küche mit ihren leckeren Angeboten gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Speisekarte, von Suppen und Salaten bis hin zu frisch gebackenen Köstlichkeiten und köstlichen Hauptgerichten. Ihre netten Worte über unser aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal werden sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung unseres Essens. Es freut uns, dass wir Ihnen ein so angenehmes kulinarisches Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Kommentare oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße,