Jacky (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Resort direkt am roten Meer!

Das Kempinski Resort Soma Bay ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, keinen Verkehr. Es ist ein Paradies zum Schnorcheln. Der Check-In war nicht klar, man hat uns erst einen Tag später erwartet (19 statt 18.01). Das hatte auch damit zu tun, weil der erste Anreisetag schon im Ressort war wegen der späten Anreise. Es wurde aber alles relativ schnell geklärt. Ein sehr großes Minus war die Wahl des Laguna-Clubs, das ist für die Leistung, die geboten wird, viel zu teuer und unnötig. Mann hat nie einen VIP-Gefühl, im Gegenteil, das Frühstück z. B. im Hotel ist viel vielfältiger, schmeckt wesentlich besser und die Sicht zum Meer ist ausgezeichnet. Der Laguna Club ist zwar separat gelegen, aber in einer eher dunklen Ecke mit null Sicht. Es war wenig los, so dass die Auswahl an Gerichte gegenüber dem Hotel sehr dünn war, auch die Qualität war mäßig. Der einzige Vorteil liegt beim Verzehr von Alkohol, was in unserem Fall nie benutzt wurde. Viele Andere Gäste sind unsere Meinung, wir haben es auch dem Manager vom Hotel mitgeteilt. Für den Lunch gab es im Laguna gar nichts, wir müssten zum Restaurant, wo auch die anderen Gäste sind. So haben wir den letzten Tag das Frühstück im Hauptrestaurant genommen, dort war es sehr schön und gut. Wir würden wieder dort hingehen, aber niemals im Club, das ist wesentlich überteuert und bringt absolut keinen Mehrwert (hier haben wir ca. 900€ für nichts ausgegeben)!

• immer sehr sauber

• Gut
  • Im Laguna Club, kein Vorteil gegenüber dem Hauptrestaurant

• alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht und hilfsbereit

• sehr tolle Lage, ein Paradies zum Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Jacky, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Resort Soma Bay mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage zum Schnorcheln als ausgezeichnet empfunden haben und dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen hat. Außerdem sind wir dankbar für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes und hilfsbereites Personal. Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Verwirrungen bezüglich Ihres Check-in-Datums entschuldigen. Wir verstehen die Bedeutung eines reibungslosen Ankunftserlebnisses und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die durch das Missverständnis entstanden sind. Wir freuen uns jedoch, dass das Problem schnell gelöst werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Laguna Clubs. Ihr Feedback zur Wertigkeit und zum Erlebnis ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden diese Bedenken intern überprüfen und angehen, um sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant genossen haben und dass Sie das Ambiente und die Aussicht als ausgezeichnet empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Mahlzeiten dort genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut im Kempinski Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich entscheiden, wieder bei uns zu übernachten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Sie ein wirklich außergewöhnliches Erlebnis haben. Herzliche Grüße,