Hans (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Die etwas aufwendige Ein -und Ausreise lohnt sehr

wunderbar gelegen am breiten und langen sehr sauberen Sandstrand. Bequeme Liegen und Strandtücher sind inklusive und das sehr freundliche aufmerksame Personal stellt dir die Liegen auf .Überhaupt lässt der Service keine Wünsche offen

• Gut
  • großzügiges Zimmer mit sehr bequemen Grandlits ,feine Bettwäsche ,Bad mit Dusche und Badewanne ,separates Wc und Bildet .Wir haben phantastisch geschlafen

• Feines ,geschmackvolles Essen,immer wieder frisch nachgelegt,sehr abwechslungsreich und sauber präsentiert .Die. Atmosphäre war sehr angenehm mit gedämmtem Licht und Blick in den phantastischen Garten

• Sehr aufmerksamer Service ,der keinen Wunsch offen ließ

• In 50 Minuten erreichbar

• Gut

tolles Fitnessstudio .Sehr gepflegte Pools,wunderschön angelegt .Die Groupfitness ist noch ausbaufähig

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Moni, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns am Roten Meer verbracht haben und mit allen Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Schön zu sehen, dass Sie sich bereits am Zimmer wohlgefühlt haben und der Service unserer Kollegen zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnte. Darüber hinaus ist es wunderbar zu lesen, dass Sie auch die sonnigen Tage am Strand genossen und das Fitnessstudio genutzt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis es hoffentlich bald soweit ist, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager